五千万大单! 五二五泵业与国内知名环保公司签订陶瓷泵框架合同

发布时间:2021/6/24 15:21:17     作者:     来源:本站

标签:

五千万大单!五二五泵业与国内知名环保公司签订陶瓷泵框架合同近日,襄阳五二五泵业有限公司陶瓷泵的市场拓展再获重大成果。公司与国内知名环保公司签订《2021年度框架采购陶瓷循环泵合同》,约定采购陶瓷泵合计54台,总价近五千万元。其中三个项目的供货将率先执行,合同金额…

五千万大单!

五二五泵业与国内知名环保公司签订陶瓷泵框架合同

近日,襄阳五二五泵业有限公司陶瓷泵的市场拓展再获重大成果。公司与国内知名环保公司签订《2021年度框架采购陶瓷循环泵合同》,约定采购陶瓷泵合计54台,总价近五千万元。其中三个项目的供货将率先执行,合同金额达2500万元以上。

图片

陶瓷循环泵是五二五泵业开发的第三代脱硫浆液循环泵,与衬胶泵和全金属泵相比,耐腐蚀耐磨蚀性能再上新台阶,并在节能降耗和性价比方面更具优势。自该泵问世四年以来,越来越多的现场使用反馈证明:五二五泵业的陶瓷泵质量已达到国际一流水平,能为用户带来更高的附加值,已成为新一代旗舰产品。

相关资讯

  • 泵断轴的10个常见因素

    许多泵用户错误地指责轴断裂时轴材料的选择,认为他们需要更坚固的轴。但选择这条“越强越好”的道路往往是治标不治本。轴故障问题可能发生的频率较低,但根本原因仍然存在。 一小部分泵轴会因冶金和制造工艺问题而失效,如基体材料中未检测到孔隙,退火和/或其他工艺处理不当…

    2021/4/2 13:46:22
  • 生态环境部开展碳监测试点!选取国家能源集团/宝武/中石油/中石化等11集团公司

    北极星碳管家网讯:9月23日,生态环境部召开例行记者发布会,生态环境部表示近日发布《碳监测评估试点工作方案》,选取唐山、太原、上海、杭州、盘锦、南通等16个城市,开展大气温室气体及海洋碳汇监测试点。到2022年底,探索建立碳监测评估技术方法体系,发挥示范效应,为应对…

    2021/9/24 14:10:25
  • 泵的最小流量,这些知识你都知道吗?

    什么是泵的最小流量线为了保证泵安全起动和正常运转,要求泵有最小排出流量,这就是离心泵的最小流量。泵的工作流量低于额定流量30%时,应设置泵在最低流量下正常运转的最小流量线(即在离心泵出口管道上加一条返回线),称为最小流量线。曲线3表示最小连续流量Qmin的相似抛物…

    2021/9/24 11:28:23
  • 新建泵站52座,总投资超500亿,引江济淮二期最新进展!

    泵友圈记者讯,近日安徽省引江济淮二期工程(水利部分)环境影响评价第一次公示,同时据蚌埠市发改委消息,引江济淮二期工程目前正在推进前期工作,水利部水规总院于今年8月份完成项目可行性研究报告的复审,省引江济淮集团正在组织修改完善,完成后将按程序报批,计划2022年开…

    2021/9/24 9:42:02
  • 数千套水泵,荏原助力第十四届全国运动会举行

    近日,第十四届全国运动会在西安奥林匹克体育中心隆重开幕。作为第十四届全运会的主竞赛场馆,国内首个5G技术全覆盖的体育场馆,西安奥体中心设计安装有六大智能化系统,集体育竞技、观赛体验、媒体转播、全程服务、智慧安保于一体。荏原公司凭借着优异的技术和高效节能的产品…

    2021/9/22 15:55:59