山水节能成功入围中石化2021年度框架协议采购

发布时间:2021/6/23 9:42:56     作者:     来源:本站

标签:

近日,湖南山水节能成功入围中石化国际事业有限公司中国石化第三期离心泵及配件框架协议《招标编号:WZ20210612A/B/C/D-4903-5737-B3》,代表着山水节能离心泵在产品、服务等多个维度得到了中石化的认可。为获得此次入围的机会,山水团队认真解读招标文件中的技术及商务条款要…

近日,湖南山水节能成功入围中石化国际事业有限公司中国石化第三期离心泵及配件框架协议《招标编号:WZ20210612A/B/C/D-4903-5737-B3》,代表着山水节能离心泵在产品、服务等多个维度得到了中石化的认可。


为获得此次入围的机会,山水团队认真解读招标文件中的技术及商务条款要求,积极转变营销思路,认真组织投标文件,经过中石化对山水节能企业资质、研发能力、生产能力、技术水平、业绩等指标的严格评审,山水节能离心泵系列及配件成功入围。

框架协议采购履行对公的影

中石化属于大型国际能源企业,对供货服务商的选择十分谨慎和严格,对产品的质量要求及其稳定性格外严格。此次2021年度框架协议招标,从公司规模,销售业绩,产品性能,服务模式,技术方案等进行多维度严格的审核及要求,我司最终从激烈的竞争中脱颖而出,获得第三名的优异成绩,成功中标入围。此次中石化框架协议单位的中标入围,是代表着山水节能首次获得了中石化系统框架协议长久合作的采购资格,标志着山水节能公司的整体实力得到全面认可,在此合作基础上将开展更加密切的战略合作;公司将为中石化提供稳定、精准和安全可靠的整体解决方案、产品及服务,将对公司未来的战略发展方向,对市场开拓及品牌定位起到了巨大的意义。


相关资讯

  • 泵断轴的10个常见因素

    许多泵用户错误地指责轴断裂时轴材料的选择,认为他们需要更坚固的轴。但选择这条“越强越好”的道路往往是治标不治本。轴故障问题可能发生的频率较低,但根本原因仍然存在。 一小部分泵轴会因冶金和制造工艺问题而失效,如基体材料中未检测到孔隙,退火和/或其他工艺处理不当…

    2021/4/2 13:46:22
  • 生态环境部开展碳监测试点!选取国家能源集团/宝武/中石油/中石化等11集团公司

    北极星碳管家网讯:9月23日,生态环境部召开例行记者发布会,生态环境部表示近日发布《碳监测评估试点工作方案》,选取唐山、太原、上海、杭州、盘锦、南通等16个城市,开展大气温室气体及海洋碳汇监测试点。到2022年底,探索建立碳监测评估技术方法体系,发挥示范效应,为应对…

    2021/9/24 14:10:25
  • 泵的最小流量,这些知识你都知道吗?

    什么是泵的最小流量线为了保证泵安全起动和正常运转,要求泵有最小排出流量,这就是离心泵的最小流量。泵的工作流量低于额定流量30%时,应设置泵在最低流量下正常运转的最小流量线(即在离心泵出口管道上加一条返回线),称为最小流量线。曲线3表示最小连续流量Qmin的相似抛物…

    2021/9/24 11:28:23
  • 新建泵站52座,总投资超500亿,引江济淮二期最新进展!

    泵友圈记者讯,近日安徽省引江济淮二期工程(水利部分)环境影响评价第一次公示,同时据蚌埠市发改委消息,引江济淮二期工程目前正在推进前期工作,水利部水规总院于今年8月份完成项目可行性研究报告的复审,省引江济淮集团正在组织修改完善,完成后将按程序报批,计划2022年开…

    2021/9/24 9:42:02
  • 数千套水泵,荏原助力第十四届全国运动会举行

    近日,第十四届全国运动会在西安奥林匹克体育中心隆重开幕。作为第十四届全运会的主竞赛场馆,国内首个5G技术全覆盖的体育场馆,西安奥体中心设计安装有六大智能化系统,集体育竞技、观赛体验、媒体转播、全程服务、智慧安保于一体。荏原公司凭借着优异的技术和高效节能的产品…

    2021/9/22 15:55:59