克隆集团党委组织召开建党百年主题党日活动

发布时间:2021/6/29 9:29:44     作者:     来源:本站

标签:

风雨百年路,砥砺新征程,为庆祝中国共产党成立100周年,弘扬新时代克隆党员的精神风貌,坚定党员干部“初心不变,我心向党”的信念。6月27日,克隆集团党委在天沐君澜温泉酒店组织召开了“百年恰是风华正茂”纪念建党100周年主题党日活动。首先,大会第一项为新党员发展。克隆…

风雨百年路,砥砺新征程,为庆祝中国共产党成立100周年,弘扬新时代克隆党员的精神风貌,坚定党员干部“初心不变,我心向党”的信念。6月27日,克隆集团党委在天沐君澜温泉酒店组织召开了“百年恰是风华正茂”纪念建党100周年主题党日活动。


首先,大会第一项为新党员发展。克隆集团党委2021年共发展14位预备党员,大会上,预备党员面对鲜红的党旗,举起右手,庄严宣誓:我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……响亮的誓词震撼心灵,让全体党员热血沸腾,仿佛又回到了自己入党时的情景,更加坚定了履行党员义务的理想信念。

为深入推进创先争优活动,切实加强党的思想、组织、作风和制度建设,培育选树一批优秀共产党员,有力推动公司党建工作整体提升,经各党支部推荐、党委讨论研究,共评选出24位2021年度优秀共产党员。会上,臧克董事长及常务副总周总,为优秀党员颁发了证书、荣誉勋章及奖品,全体党员以热烈的掌声向优秀党员表示祝贺。





臧克董事长为全体党员带来了一堂生动的党课,他简述了党的光辉历程、浴血奋战的红色历史,回顾了党艰辛发展的建设历程,以及在党的领导下,新中国所取得的举世瞩目的伟大成就。同时,他号召克隆全体党员,不忘初心感党恩,弘扬党的历史,传递正能量,不断引领身边更多优秀的党员和群众。



预备党员代表发言

积极分子代表发言

党委郑书记对全体党员就党的理论知识和公司党建工作重点进行了培训,让我们对党的知识有了进一步的了解,对党员责任和义务有了深刻的认识。通过董事长和郑书记的讲话,激发了所有党员的荣誉感与使命感,激励全体党员“不忘初心、牢记使命”,聚力前行,履职尽责,努力做一名合格的党员。


会议的最后是党史知识竞赛,来自6个支部的12名党员代表参加了竞赛,竞赛分为必答题和抢答题,各代表队竞争激烈、比分交替上升,参赛选手精神昂扬、充满自信,这既是党史的比拼,也是团队的较量,充分展现了克隆党员勇于挑战、积极进取的精神风貌。经过激烈的角逐,销售支部代表队荣获一等奖,机关支部代表队荣获二等奖,技术支部代表队荣获三等奖。


“百年恰是风华正茂”,我们将以庆祝建党百年为契机,用奉献践行使命,用奋斗成就未来,奋力建设更加强大的克隆,努力创造无愧于这个时代的辉煌业绩,倾情书写党魂铸丰碑的新篇章。

机关支部

技术支部

泵支部

隆强支部

销售支部


锦达支部


相关资讯

  • 泵断轴的10个常见因素

    许多泵用户错误地指责轴断裂时轴材料的选择,认为他们需要更坚固的轴。但选择这条“越强越好”的道路往往是治标不治本。轴故障问题可能发生的频率较低,但根本原因仍然存在。 一小部分泵轴会因冶金和制造工艺问题而失效,如基体材料中未检测到孔隙,退火和/或其他工艺处理不当…

    2021/4/2 13:46:22
  • 生态环境部开展碳监测试点!选取国家能源集团/宝武/中石油/中石化等11集团公司

    北极星碳管家网讯:9月23日,生态环境部召开例行记者发布会,生态环境部表示近日发布《碳监测评估试点工作方案》,选取唐山、太原、上海、杭州、盘锦、南通等16个城市,开展大气温室气体及海洋碳汇监测试点。到2022年底,探索建立碳监测评估技术方法体系,发挥示范效应,为应对…

    2021/9/24 14:10:25
  • 泵的最小流量,这些知识你都知道吗?

    什么是泵的最小流量线为了保证泵安全起动和正常运转,要求泵有最小排出流量,这就是离心泵的最小流量。泵的工作流量低于额定流量30%时,应设置泵在最低流量下正常运转的最小流量线(即在离心泵出口管道上加一条返回线),称为最小流量线。曲线3表示最小连续流量Qmin的相似抛物…

    2021/9/24 11:28:23
  • 新建泵站52座,总投资超500亿,引江济淮二期最新进展!

    泵友圈记者讯,近日安徽省引江济淮二期工程(水利部分)环境影响评价第一次公示,同时据蚌埠市发改委消息,引江济淮二期工程目前正在推进前期工作,水利部水规总院于今年8月份完成项目可行性研究报告的复审,省引江济淮集团正在组织修改完善,完成后将按程序报批,计划2022年开…

    2021/9/24 9:42:02
  • 数千套水泵,荏原助力第十四届全国运动会举行

    近日,第十四届全国运动会在西安奥林匹克体育中心隆重开幕。作为第十四届全运会的主竞赛场馆,国内首个5G技术全覆盖的体育场馆,西安奥体中心设计安装有六大智能化系统,集体育竞技、观赛体验、媒体转播、全程服务、智慧安保于一体。荏原公司凭借着优异的技术和高效节能的产品…

    2021/9/22 15:55:59