以篮球之名,展湘大风采;燃运动之情,扬山水精神!

发布时间:2021/6/17 13:30:33     作者:     来源:本站

标签:

2021年6月16日下午,湖南山水节能科技股份有限公司携手湘潭大学自动化与电子信息学院,举办“2021年首届山水杯校企篮球联谊赛”。比赛在山水节能篮球场力量点燃,现场如火如荼、激情点燃,抒写出了一曲专注、拼搏、团结、向上的友谊之歌。山水节能与湘大自动化与电子信息学院携…

2021年6月16日下午,湖南山水节能科技股份有限公司携手湘潭大学自动化与电子信息学院,举办“2021年首届山水杯校企篮球联谊赛”。比赛在山水节能篮球场力量点燃,现场如火如荼、激情点燃,抒写出了一曲专注、拼搏、团结、向上的友谊之歌。


山水节能与湘大自动化与电子信息学院

携手联盟

篮球与青春

梦想与热情

写满青春的扉页

……


他们用汗水与激情,挥洒青春

他们用矫健与铿锵,奏响乐章

这是一曲团结、拼搏的友谊之歌

更是一场向心、向上的校企联盟


激情点燃梦想

青春激越活力

联谊赛上

队员们魅力四射、好戏连台

抒写了一个个

扣人心弦的精彩旋律


校企篮球联谊赛

是校企联盟的携手与并肩

是山水文化的抒写与表达

是山水精神的观照与诠释

……


当青春与激情碰撞

当院校与山水携手

这是属于青春的赛场

更是人生的专注与拼搏

青春的岁月

让我们,在一起

在每一场比赛的过程中

在每一个梦想的诠释里

向心与向上

齐心与合力

抒写山水最美的姿态








相关资讯

  • 泵断轴的10个常见因素

    许多泵用户错误地指责轴断裂时轴材料的选择,认为他们需要更坚固的轴。但选择这条“越强越好”的道路往往是治标不治本。轴故障问题可能发生的频率较低,但根本原因仍然存在。 一小部分泵轴会因冶金和制造工艺问题而失效,如基体材料中未检测到孔隙,退火和/或其他工艺处理不当…

    2021/4/2 13:46:22
  • 生态环境部开展碳监测试点!选取国家能源集团/宝武/中石油/中石化等11集团公司

    北极星碳管家网讯:9月23日,生态环境部召开例行记者发布会,生态环境部表示近日发布《碳监测评估试点工作方案》,选取唐山、太原、上海、杭州、盘锦、南通等16个城市,开展大气温室气体及海洋碳汇监测试点。到2022年底,探索建立碳监测评估技术方法体系,发挥示范效应,为应对…

    2021/9/24 14:10:25
  • 泵的最小流量,这些知识你都知道吗?

    什么是泵的最小流量线为了保证泵安全起动和正常运转,要求泵有最小排出流量,这就是离心泵的最小流量。泵的工作流量低于额定流量30%时,应设置泵在最低流量下正常运转的最小流量线(即在离心泵出口管道上加一条返回线),称为最小流量线。曲线3表示最小连续流量Qmin的相似抛物…

    2021/9/24 11:28:23
  • 新建泵站52座,总投资超500亿,引江济淮二期最新进展!

    泵友圈记者讯,近日安徽省引江济淮二期工程(水利部分)环境影响评价第一次公示,同时据蚌埠市发改委消息,引江济淮二期工程目前正在推进前期工作,水利部水规总院于今年8月份完成项目可行性研究报告的复审,省引江济淮集团正在组织修改完善,完成后将按程序报批,计划2022年开…

    2021/9/24 9:42:02
  • 数千套水泵,荏原助力第十四届全国运动会举行

    近日,第十四届全国运动会在西安奥林匹克体育中心隆重开幕。作为第十四届全运会的主竞赛场馆,国内首个5G技术全覆盖的体育场馆,西安奥体中心设计安装有六大智能化系统,集体育竞技、观赛体验、媒体转播、全程服务、智慧安保于一体。荏原公司凭借着优异的技术和高效节能的产品…

    2021/9/22 15:55:59