通源石油1.2亿元定增获认购,助力页岩油气大开发

发布时间:2022/1/11 11:30:04     作者:     来源:本站

标签:

12月29日,通源石油发布公告披露2021年以简易程序向特定对象发行股票事项进展,公司确定本次发行的发行对象为3名个人投资者及4名机构投资者,已与7名发行对象分别签署了附生效条件的股份认购协议。本次发行已获公司2020年度股东大会通过并授权,将在深圳证券交易所审核通过并经…

12月29日,通源石油发布公告披露2021年以简易程序向特定对象发行股票事项进展,公司确定本次发行的发行对象为3名个人投资者及4名机构投资者,已与7名发行对象分别签署了附生效条件的股份认购协议。本次发行已获公司2020年度股东大会通过并授权,将在深圳证券交易所审核通过并经中国证监会同意注册后实施。

根据公告,本次发行对象中4名机构投资者分别为滨海天地(天津)投资管理有限公司-滨海长安一号私募证券投资基金、北京衍恒投资管理有限公司-衍恒云起一号私募证券投资基金、财通基金管理有限公司、诺德基金管理有限公司。其中,财通基金、诺德基金为知名公募基金管理公司,体现了公募基金对公司长期发展的看好,服务实体经济,推动油服行业向更高层次发展。

公司本次拟募集资金总额不超过1.2亿元,公司拟通过本次发行募集资金,对现行页岩气射孔技术服务进行系统升级,并尽快转化为生产力,以新工艺新技术助力我国页岩气增储上产,并获得新技术所带来的效益。同时,公司拟将部分募集资金用于补充流动资金,增强资金实力以支持公司业务的持续发展。

自2020年以来,公司积极调整战略发展方向,基于国内外业务并轨发展的前提下,战略重心向国内靠拢。鉴于我国页岩油气大开发的历史性机遇,在国内建立页岩油气开发核心技术—射孔、旋转导向、水力压裂等核心产品线,提升公司核心竞争能力,增强行业影响力,并于今年开拓了清洁能源业务即井口天然气回收业务。同时,积极拥抱数字化,运用大数据、人工智能等数字技术赋能核心产品线,为客户提供更高效、更有价值的服务,全面提升公司的核心竞争力和品牌效应。

相关资讯

  • 中国石化合作国际巨头,与巴斯夫扩建大型项目

    4月28日,中国石化新闻办发布消息,中国石化与巴斯夫为南京一体化生产基地扩建项目奠基。该一体化基地由双方共同出资设立的扬子石化-巴斯夫有限责任公司负责运营。双方表示将采用全球先进技术来建设扩建项目,扩建项目包含新建一套丙烯酸叔丁酯(TBA)装置和多套下游化学品装置…

    2022/5/20 11:59:40
  • 苏尔寿为全球最大商业海水淡化公司SWCC提供近300台海水淡化泵

    来源:sulzer,泵友圈翻译整理淡水是一种极其宝贵的资源,尤其是在干旱国家,如何满足需求可能是一个相当大的挑战。在沙特阿拉伯,海水淡化厂提供了该国大部分的水。随着人口的不断增长,公用事业建设与日俱增。自 1974 年以来,沙特海水淡化公司 (SWCC) 在该国海岸周围建立了…

    2022/5/20 11:03:26
  • KSB凯士比发布2022Q1业绩

    来源:KSB近日,总部位于德国法兰肯塔尔的泵阀制造商凯士比,发布2022年一季度业绩。数据显示,凯士比公司在2022新财年的开局非常成功,表现强劲。一季度订单额大幅增长27.1%,达到7.63亿欧元(合约54亿人民币)(上一年为6亿欧元)。销售收入也增长了3.5%,达到5.58亿欧元(上…

    2022/5/20 10:10:29
  • 2022年中国水利建设投资预计超8000亿!

    5月16日,国家重大水利工程吴淞江整治工程(江苏段)开工。今年以来,水利工程尤其是重大水利工程建设有力推进,充分发挥了水利稳投资、稳增长的重要作用。据介绍,今年中国将确保新开工重大水利工程30项以上,预计完成水利建设投资8000亿元以上。吴淞江整治工程(江苏段)投资…

    2022/5/20 10:00:55
  • 荏原中标清水河流域城乡供水工程近千万水泵项目

    来源:泵友圈翻译整理近日,荏原机械(中国)有限公司成功中标清水河流域城乡供水工程三至六标段设备采购(第一批)11标段的三、四泵站水泵项目,中标金额近千万。清水河流域城乡供水工程作为列入全国150项重大水利项目清单,批复总投资23.66亿元。工程于2020年4月开工建设,2…

    2022/5/18 11:41:20