苏州考察团来访,看凯泉实力呈现

发布时间:2021/4/1 11:57:15     作者:     来源:本站

标签:

图:苏州考察团来访合影2021年3月30日, 上海凯泉作为泵行业节能减排、绿色发展的领跑企业,迎来了苏州市绿色建筑行业协会、苏州市节能减排协会、节能环保绿色创新联盟及会员企业一行的参观考察,上海凯泉副总裁顾桂凤女士携节能事业部管理层团队热烈欢迎考察团的来访。图:专家…

 图:苏州考察团来访合影

2021年3月30日, 上海凯泉作为泵行业节能减排、绿色发展的领跑企业,迎来了苏州市绿色建筑行业协会、苏州市节能减排协会、节能环保绿色创新联盟及会员企业一行的参观考察,上海凯泉副总裁顾桂凤女士携节能事业部管理层团队热烈欢迎考察团的来访。

 图:专家交流会现场

 

 图:绿建协会秘书长朱向东

 为上海凯泉颁发理事单位牌匾

 图:上海凯泉顾桂凤副总裁

 对凯泉绿色发展、数字化转型进行专题报告

图:上海凯泉节能事业部邓帮华总经理分享了

高效泵在水系统精细化节能减排方面的典型案例

 

 图:考察团参观上海凯泉工业园

节能减排、绿色发展与每一位公民的生活都息息相关,对于高耗能企业而言更是一个严峻的考验。

从多年前践行绿色环保、节能减排理念,到绿色发展、进行数字化转型,凯泉一直着眼可持续发展大格局,将水力研发的技术成果及对客户应用系统的深入理解,运用于老旧系统的改造,以泵解决方案提升系统能效,助力各行各业节能减排,降本增效。

凯泉相信:如果以技术引领,让每个组织都能实现资源的节约与高效利用,世界将更美好。作为一家敢于担当的龙头型企业,凯泉将持续发掘泵业的节能减排潜力,通过水泵和水泵系统的更换,帮助客户成为更加绿色、更加智能的企业,共同创造产业与社会民生的绿色未来。






















相关资讯

  • 技术应用|提高PSA应用中阀门的可靠性和性能

    01挑战变压吸附(PSA)应用要求控制阀在高循环和双向流动中保持紧密闭合。这些恶劣的环境会迅速降低控制阀的性能,增加维护和停机时间,并威胁PSA的效率和通量。02解决方案福斯公司积极开发了一种独特的软阀座,以克服PSA应用中固有的挑战。这种阀门设计通过由双向流动产生的压…

    2021/9/24 10:13:49
  • 技术应用|通过CFD仿真,改进离心泵设计

    诸多关键工业过程的发展与进步始终与泵送设备的改进密切相关。离心泵因其适合处理高流量,因此发挥着特别重要的作用。事实上,离心泵占世界泵产量的85%以上,通常应用于污水处理、食品加工、水处理和制造厂、及化工和石油工业,用于泵送所有类型的低粘度流体。它们还可以轻松处…

    2021/9/23 10:38:37
  • 电机轴承高温根本原因及解决方法

    轴承作为电机里面的重要零部件,轴承运转速度会直接影响到电机的使用性能,运转速度过低带不起来电机,过高会引发电机高温烧坏机器,中华轴承网根据对电机轴承的了解,告诉大家,一般来说,轴承过热是指滚动温升超过55℃,滑动轴承温升超过40℃。电动机轴承温度过高的根本原因…

    2021/9/18 10:39:36
  • 技术应用|哪些优化可以满足泵的能源效率?

    “优化”一词可以有各种不同的含义和解释,但优化的好处却很简单:在保持相同效用的同时提高盈利能力。长期以来,可靠性一直是这一等式的重点,但在最小化能源使用方面的成本节约潜力正在成为一个关键因素,水力资源学会(HI)对泵系统优化的定义如下:在降低能耗、提高泵送系…

    2021/9/16 14:10:27
  • 汉江弘源烧结SiC渣浆泵闪耀“第三届浮选理论、工艺与装备技术交流会”

    2021年4月9~11日,“第三届浮选理论、工艺与装备技术交流会”在“星城”长沙隆重召开。汉江弘源作为烧结SiC渣浆泵领域代表企业应邀参加了此次盛会,并在现场向大家展示和介绍了烧结SiC渣浆泵的优异性能,吸引了众多观展者的目光。(图一:第三届浮选理论、工艺与装备技术交流会…

    2021/4/21 9:41:42