石工泵公司新产品800ND船用挖泥泵媲美进口先进设备

发布时间:2020/4/21 14:59:12     作者:     来源:本站

标签:

日前,由石工泵公司自主研发生产的800ND系列大型船用挖泥泵在福建某船厂海上作业船中安装调试完成,各项运行性能参数均满足用户需求,可与进口设备相媲美,为进一步提升企业知名度,拓宽疏浚行业的产品线,提升市场竞争力起到了积极的推动作用。近年来,为不断提升企业产品的市…

日前,由石工泵公司自主研发生产的800ND系列大型船用挖泥泵在福建某船厂海上作业船中安装调试完成,各项运行性能参数均满足用户需求,可与进口设备相媲美,为进一步提升企业知名度,拓宽疏浚行业的产品线,提升市场竞争力起到了积极的推动作用。

近年来,为不断提升企业产品的市场竞争优势,石工泵公司始终坚定不移地走“从产品自主研发到系列化、多元化”的转型跨越的发展道路,坚持做大、做精离心泵主业,大力开拓外贸、疏浚、有色等板块,兼顾“金与非金”两种材料的研发,用新技术、高质量不断推动企业产业向高端化市场需求进军。尤其是在拓展疏浚行业方面,为打破国外市场对大型船用挖泥泵的垄断局面,该公司积极与船道局等用户联系,不断加大对船用挖泥泵产品的市场调研力度,在充分汲取国内外先进泵型基础上,充分利用核心材料优势,并于2019年先后完成了800ND、900ND两种大型船用挖泥泵产品的研制任务,且一次性完成试生产,充分展现出了企业雄厚的科研实力、专业制造水准和协同创新优势。

在此次800ND大型船用挖泥泵现场安装调试任务中,为使用户海上作业人员能够正确掌握设备的操作、维护及安全注意事项,达到合作共赢的目的,该公司高度重视,专门召开专题会议详细部署相关事宜,并委派营销、技术、生产三大系统中的骨干力量为用户提供优质服务,最终经过20多天的紧张工作,圆满完成了企业首台大型船用挖泥泵的现场安装调试任务,该产品以高抗磨性、运行平稳等特点受到用户一致好评,称其为“幸福泵”。

该公司将以此为契机,继续坚持创新驱动战略,加快企业转型升级步伐,力争研发出科技含量高、产品质量优、用户信得过的新产品,为打造具有国际竞争力的品牌企业,实现企业跨越发展做出更大贡献。






相关资讯

  • 重泵公司获重庆市绿色工厂殊荣

    近日,重庆市经济信息委员会公布了市级第三批绿色制造体系示范企业名单,重庆水泵厂有限责任公司名列其中,成为重庆市级“绿色工厂”。重泵公司长期坚持走可持续发展之路,加快推动绿色制造体系建设,着力打造环境友好企业,在现代化的工厂里,如置身于优美的园林之中,公司绿…

    2020/6/4 13:43:31
  • 工业和信息化部办公厅 中国工业经济联合会关于组织推荐第五批制造业单项冠军和复核第二批制造业单项冠军的通知

    工业和信息化部办公厅 中国工业经济联合会关于组织推荐第五批制造业单项冠军和复核第二批制造业单项冠军的通知.pdf 各地区第五批单项冠军推荐名额.pdf 第二批制造业单项冠军复核申请书.pdf 制造业单项冠军产品申请书.pdf 制造业单项冠军示范企业申请书.pdf

    2020/5/6 13:54:06
  • 高14.3米的预制泵站,看的我一愣一愣

    1 / 项目背景 “又脏又臭,水中还裹挟着垃圾”,这是人们过去对官浔溪的印象。官浔溪是厦门岛外自然溪流之一,也是厦门四条主要河流之一,自2013年开始,官浔溪就开始了漫长的河流污水治理之路。 由于官浔溪流域工厂区外来人口较多,片区雨污混流和面源污染较为严重,同时雨季…

    2020/7/6 9:30:37
  • 宁夏城镇供水协会第八届会员大会 | 上海凯泉闪耀亮相

    疫情逐渐散去,前进的脚步永不停歇。5月21日,宁夏城镇供水协会第八届会员大会在宁夏银川市拉开帷幕,上海凯泉作为供水整体解决方案供应商应邀出席本次大会,与业内众多专家共同探讨行业发展。凯泉风采本次大会,凯泉同时携旗下部分供水产品闪耀亮相,吸引了众多行业专家驻足交…

    2020/5/27 11:42:15