中国能建黑龙江能建公司承建长春三热3号机组并网

发布时间:2018/11/8 13:47:24     作者:     来源:本站

标签:

11月4日0时58分,中国能建北方建投黑龙江能建公司承建的大唐长春第三热电厂2台80兆瓦背压机工程3号机组并网一次成功。 机组运行状态稳定,各系统技术指标良好。该工程是中国大唐集团公司首台背压机组,具有示范引领作用。机组并网成功,为后续工作的顺利开展打下了坚实基础。机…

11月4日0时58分,中国能建北方建投黑龙江能建公司承建的大唐长春第三热电厂2台80兆瓦背压机工程3号机组并网一次成功。 机组运行状态稳定,各系统技术指标良好。

该工程是中国大唐集团公司首台背压机组,具有示范引领作用。机组并网成功,为后续工作的顺利开展打下了坚实基础。机组投产后,将实现热电联产、集中供热,为改善长春城区生态环境和节能降耗作出积极贡献。

相关资讯

  • 核电布局迎黄金机遇 具备成长确定性

    核电进入并网大年替代效应明显,新项目重启确定行业成长性。业内人士认为,随着新一轮核电审批开闸在即,具有更高可用性和更长操作寿命的三代核电堆型,或促使核电项目开启新一轮成长预期,相关核电公司有望迎来布局机遇。核电重启激发潜力2016年以来国内用电量增速持续超出预…

    2019/1/18 14:42:56
  • 中国能建浙江火电承建镇海电厂2号机组主体工程开工

    1月12日,中国能建华东建投浙江火电承建的浙江省“十三五”重点能源建设项目——镇海电厂燃煤机组搬迁改造项目2号机组主体工程正式开工。为确保主体工程的按期开工,浙江火电近期优化现场布置,合理配置人员、机械、物资等资源,认真做好技术交底,明确人员职责,各项指标均达…

    2019/1/18 14:41:42
  • 伊泰集团与AP公司签订煤化工战略合作

    1月14日,伊泰集团公司董事长、总裁张东海在集团公司总部会见了美国AP公司主席、总裁兼首席执行官葛思民(SeifiGhasemi),双方签署了战略合作框架协议。张东海指出,AP公司是世界领先的工业气体公司空气产品公司,也是首批进入中国大陆市场的跨国性气体公司之一,拥有丰富的设…

    2019/1/18 11:11:45
  • 淮南:新型煤化工打造“工业航母

    过淮河、入平原,步入安徽(淮南)煤化工产业园区的中安联合项目建设现场,小寒天气中的工地上,好一番热闹景象——纵横的管线、舞动的塔吊、川流的车辆和涌动的人潮,交织成一幅热火朝天的建设画卷。随着煤化工项目主装置建成,这个建在淮南传统能源基地上的投资200多亿元的煤…

    2019/1/18 11:02:29
  • 湖北工程京能2×350兆瓦热电联产工程2号机冲管圆满成功

    日前,湖北工程公司建设公司京能十堰2350兆瓦热电联产工程2号机冲管圆满成功。本次冲管依照京能集团的标准要求,同时为了保证1号机组为十堰市城区供暖的用水需求,整个过程分成4个阶段,每个阶段上水点火冲管约50次后带压放水冷却12个小时后进入下个阶段。项目部克服了目标工期…

    2019/1/15 15:41:44