衬氟蝶阀无惧腐蚀 轻松应对

发布时间:2021/1/4 13:24:01     作者:     来源:本站

标签:

氟管道和衬氟阀门要进行两方面的检查:1)开箱检查;2)专业检查。开箱检查,主要是核对数量,型号,规格,表面有无损坏等;专业检查,主要是气压试验和气密性试验等。依照标准进行检查。一是外观质量,二是进行点火花检验,三是衬里厚度的检测。至于数量、型号只是基本的核定,一般…

氟管道和衬氟阀门要进行两方面的检查:

1)开箱检查;

2)专业检查。

开箱检查,主要是核对数量,型号,规格,表面有无损坏等;

专业检查,主要是气压试验和气密性试验等。

依照标准进行检查。一是外观质量,二是进行点火花检验,三是衬里厚度的检测。至于数量、型号只是基本的核定,一般是仓库进行的

1、检查法兰翻边有无磨损

2、阀门试压

3、测定衬里厚度

按照化工部标准(衬氟管道技术标准)进行验收,看衬氟工艺是否是紧衬,检查衬氟厚度,看有没有鼓泡现象,检查衬釜管尺寸是否符合工艺技术要求,提供质量证明书,合格证,提供四氟厂家的材质报告。

相关资讯

  • 技术应用|提高PSA应用中阀门的可靠性和性能

    01挑战变压吸附(PSA)应用要求控制阀在高循环和双向流动中保持紧密闭合。这些恶劣的环境会迅速降低控制阀的性能,增加维护和停机时间,并威胁PSA的效率和通量。02解决方案福斯公司积极开发了一种独特的软阀座,以克服PSA应用中固有的挑战。这种阀门设计通过由双向流动产生的压…

    2021/9/24 10:13:49
  • 技术应用|通过CFD仿真,改进离心泵设计

    诸多关键工业过程的发展与进步始终与泵送设备的改进密切相关。离心泵因其适合处理高流量,因此发挥着特别重要的作用。事实上,离心泵占世界泵产量的85%以上,通常应用于污水处理、食品加工、水处理和制造厂、及化工和石油工业,用于泵送所有类型的低粘度流体。它们还可以轻松处…

    2021/9/23 10:38:37
  • 电机轴承高温根本原因及解决方法

    轴承作为电机里面的重要零部件,轴承运转速度会直接影响到电机的使用性能,运转速度过低带不起来电机,过高会引发电机高温烧坏机器,中华轴承网根据对电机轴承的了解,告诉大家,一般来说,轴承过热是指滚动温升超过55℃,滑动轴承温升超过40℃。电动机轴承温度过高的根本原因…

    2021/9/18 10:39:36
  • 技术应用|哪些优化可以满足泵的能源效率?

    “优化”一词可以有各种不同的含义和解释,但优化的好处却很简单:在保持相同效用的同时提高盈利能力。长期以来,可靠性一直是这一等式的重点,但在最小化能源使用方面的成本节约潜力正在成为一个关键因素,水力资源学会(HI)对泵系统优化的定义如下:在降低能耗、提高泵送系…

    2021/9/16 14:10:27
  • 汉江弘源烧结SiC渣浆泵闪耀“第三届浮选理论、工艺与装备技术交流会”

    2021年4月9~11日,“第三届浮选理论、工艺与装备技术交流会”在“星城”长沙隆重召开。汉江弘源作为烧结SiC渣浆泵领域代表企业应邀参加了此次盛会,并在现场向大家展示和介绍了烧结SiC渣浆泵的优异性能,吸引了众多观展者的目光。(图一:第三届浮选理论、工艺与装备技术交流会…

    2021/4/21 9:41:42