PPT | 多级泵检修与维护基础讲义

发布时间:2020/4/9 12:33:33     作者:     来源:泵友圈

标签:

相关资讯

  • 循环水泵应该装在主机的哪一侧?

    理论上讲:作为系统的循环水泵放在哪个位置都可以...但系统不同,布置会有所不同,主要需要考虑一下几种情况: 1、考虑水泵进出水压力,和主机的压力承受能力. 2、考虑系统是闭式还是开式系统, 中央空调冷冻水系统一般为闭式水系统,冷却水系统为开式水系统。 3. 都把水泵设置在…

    2020/7/6 9:14:46
  • 煤化工用锅炉给水泵的故障分析及处理

    锅炉给水泵输送高温流体,运行容易出现故障。中天合创能源有限责任公司热电装置使用的给水泵出现超电流、汽蚀余量不达标及振动过大等现象,根据现场实际工艺要求进行整改,通过叶轮切割、更换诱导轮等一系列方法完成整改,故障得以排除,现场运行平稳,性能参数达到设计使用要…

    2020/5/28 13:01:20
  • 建筑空调暖通用泵技术解析

    泵,英文Pump,台湾称泵浦,是一种输送液体的设备,即动能转化为输送液体势能的设备。有人说,电驱动泵不是电能转液体势能的吗?对,因为有电机的存在,电机将电能转动能,动能再通过泵转为势能。对于水泵,通俗讲就是增压设备。 泵的历史源远流长,从古希腊阿基米德研究流体力…

    2020/5/27 16:11:19
  • 【雷沃课堂】齿轮油泵易出故障以及诊断处理

    齿轮油泵是通过一对参数和结构相同的渐开线齿轮的相互滚动啮合,将油箱内的低压油升至能做功的高压油的重要部件。是把发动机的机械能转换成液压能的动力装置。   液压系统最大禁忌是:持续进入空气;不按照规定更换滤芯;进入或持续产生颗粒物;不同油液混用;化…

    2020/5/14 9:28:13