2019泰国国际展览会参展申请表

发布时间:2019/6/28 14:38:49     作者:     来源:本站

标签:

2019泰国国际展览会参展申请表本单位决定参展2019年9月16日—20日在泰国曼谷国际贸易展览中心举办的“2019泰国国际泵、风机/压缩机及真空设备展览会”,保证支付各项参展费用,遵守主承办单位统一安排。(以下请正确清晰填写)单位名称:(中文)(英文)地址:邮编: …

2019泰国国际展览会参展申请表

本单位决定参展2019年9月16日—20日在泰国曼谷国际贸易展览中心举办的“2019泰国国际泵、风机/压缩机及真空设备展览会”,保证支付各项参展费用,遵守主承办单位统一安排。(以下请正确清晰填写)

单位名称:(中文)

(英文)

地址:

邮编: 电话: 传真: 手机:

电子邮箱: 联系人: 部门:

租用展位:1.标准展位(9平方米) 个;2.室内净地 平方米。

拟展出展品:(中文)

(英文)

展出形式: 口实物 口模型 口图片 口其它

展品体积:长 米,宽 米,高 米,重 公斤。

展品展出所需条件:电机总功率、水量、压缩空气等,可另附说明。

参展单位盖章: 填表日期:

主承办单位确认回执

上述申请经主承办单位确认,即具合同效力,双方严格履行其有关责任和义务。请参展单位最迟于2019年8月31日前将展位费等付入指定帐户。

主承办单位确认意见:

(公章)    年  月  日

开具发票信息注明

单位名称: 税号:

单位地址: 电话:

相关资讯

  • 关于举办“第二届国际流体机械产业高峰论坛暨中国通用机械工业协会成立30周年庆祝活动”的邀请函

    关于举办“第二届国际流体机械产业高峰论坛暨中国通用机械工业协会成立30周年庆祝活动”的邀请函

    2019/9/9 14:33:01
  • 邀请函!第二届中国国际流体机械产业高峰论坛

    全球经济一体化的大潮下,科技日新月异、市场瞬息万变,为推动通用机械行业技术进步,增进整个行业国际交流,及时了解国内外同行的发展及变化,中国通用机械工业协会联合国内外知名院校组织中国通用机械行业产业论坛,希望通过这个平台让企业捕捉到政策的方向、技术的未来、市…

    2019/8/19 15:37:02
  • 中国通用机械工业协班子成员 开展行业专题调研工作

    2019 年 7 月 1 日-7 月 10 日,中通协班子成员组织开展了行业专题调研工作。中通协会长黄鹂同志调研了大连深蓝、沈鼓集团、杭州杭氧、超达阀门等企业,就企业生产经营情和发展设想,国家税收政策以及中美贸易对企业的影响进行了调研。 除会长调研外,又安排了其他领导班子成员…

    2019/8/13 9:23:34