泵业分会领导进行企业调研

发布时间:2018/9/5 14:42:17     作者:     来源:本站

标签:

2018年8月15日,泵业分会理事长孔跃龙、副理事长李玉坤、秘书长解刚、泵业分会副秘书长兼总工程师李树斌、泵业分会技术质量部主任陈静一行五人到重庆水泵厂有限责任公司调研考察,同公司领导班子进行了深入交流。重庆水泵厂有限责任公司主要领导对孔理事长的到来表示热烈欢迎,…

2018年8月15日,泵业分会理事长孔跃龙、副理事长李玉坤、秘书长解刚、泵业分会副秘书长兼总工程师李树斌、泵业分会技术质量部主任陈静一行五人到重庆水泵厂有限责任公司调研考察,同公司领导班子进行了深入交流。重庆水泵厂有限责任公司主要领导对孔理事长的到来表示热烈欢迎,详细介绍了公司多年来坚持技术创新、管理创新所取得的成绩以及当前生产经营状况;孔理事长对公司在市场竞争中取得的成绩表示祝贺,同时介绍了行业企业深化改革取得的经验,表示协会全力支持公司进行的各项改革措施,促进企业的全面发展。

8月16日,孔理事长来到重庆水轮机厂有限责任公司进行走访。公司主要领导对孔理事长到来表示热烈欢迎,并介绍了企业几年来通过“结构优化”、“跟踪创新”取得的成绩;孔理事长欢迎公司成为泵业分会会员,肯定了公司管理理念适应现代市场发展趋势,希望公司抓住机遇,创新发展,继续取得更大成绩。

8月17日,孔理事长一行来到自贡市,同当地政府就自贡市如何打造泵产业园区进行交流。自贡市投资促进委及市经信委主要领导对孔理事长的到来表示热烈欢迎,并介绍了自贡市委、市政府积极推动产业园建设的态度;孔理事长介绍了协会在行业发展中的作用以及协助地方政府建立产业园区的丰富经验。

8月18日,分会秘书处对自贡工业泵有限责任公司及大禹机械密封件制造公司、兆强环保科技股份有限公司进行了调研考察。

相关资讯

  • 关于转发组织申报2018年度“中国通用机械行业科技进步奖”的通知

    关于转发组织申报2018年度“中国通用机械行业科技进步奖”的通知中通协科字52号附件1.rar

    2018/11/29 11:38:10
  • 2018 第九届中国(上海)国际流体机械展览会盛大开幕

    备受全球通用机械行业人士关注的第九届中国(上海)国际流体机械展览会(IFME),于2018年10月26日在中国上海世博展览馆盛大开幕。IFME是流体机械行业二年一届的盛会,由中国通用机械工业协会(下称“中通协”)主办和承办。

    2018/10/26 21:21:05
  • IFME第九届中国(上海)国际流体机械展览会火热进行中

    中国通用机械工业协会主办的第九届中国(上海)国际流体机械展览会于今日(10月26)日在上海世博展览馆隆重召开。本届展览会共3万平方米,有来自国内外300多家企业参展,集中展示出了国内外流体机械制造业在技术创新和产品研发等方面的最新成果。展会正在如火如荼的进行中,欢…

    2018/10/26 15:11:46
  • 关于参加2018中国国际流体机械产业高峰论坛的通知

    关于参加2018中国国际流体机械产业高峰论坛的通知

    2018/10/11 10:48:40
  • 规范行业 标准先行 压缩机行业团体标准推进研讨会在上海顺利举行!

    8月31日,中国通用机械工业协会(以下简称中通协)空压机行业团体标准推进研讨会在上海嘉定举行。中通协常务副秘书长、压缩机分会秘书长孙放女士、合肥通用机电产品检测院有限公司孙晓明先生、全国压缩机标准化技术委员会任芳女士、上海质量监督检验技术研究院孙斌先生以及包括…

    2018/9/11 13:14:43