泵业分会领导进行企业调研

发布时间:2018/9/5 14:42:17     作者:     来源:本站

标签:

2018年8月15日,泵业分会理事长孔跃龙、副理事长李玉坤、秘书长解刚、泵业分会副秘书长兼总工程师李树斌、泵业分会技术质量部主任陈静一行五人到重庆水泵厂有限责任公司调研考察,同公司领导班子进行了深入交流。重庆水泵厂有限责任公司主要领导对孔理事长的到来表示热烈欢迎,…

2018年8月15日,泵业分会理事长孔跃龙、副理事长李玉坤、秘书长解刚、泵业分会副秘书长兼总工程师李树斌、泵业分会技术质量部主任陈静一行五人到重庆水泵厂有限责任公司调研考察,同公司领导班子进行了深入交流。重庆水泵厂有限责任公司主要领导对孔理事长的到来表示热烈欢迎,详细介绍了公司多年来坚持技术创新、管理创新所取得的成绩以及当前生产经营状况;孔理事长对公司在市场竞争中取得的成绩表示祝贺,同时介绍了行业企业深化改革取得的经验,表示协会全力支持公司进行的各项改革措施,促进企业的全面发展。

8月16日,孔理事长来到重庆水轮机厂有限责任公司进行走访。公司主要领导对孔理事长到来表示热烈欢迎,并介绍了企业几年来通过“结构优化”、“跟踪创新”取得的成绩;孔理事长欢迎公司成为泵业分会会员,肯定了公司管理理念适应现代市场发展趋势,希望公司抓住机遇,创新发展,继续取得更大成绩。

8月17日,孔理事长一行来到自贡市,同当地政府就自贡市如何打造泵产业园区进行交流。自贡市投资促进委及市经信委主要领导对孔理事长的到来表示热烈欢迎,并介绍了自贡市委、市政府积极推动产业园建设的态度;孔理事长介绍了协会在行业发展中的作用以及协助地方政府建立产业园区的丰富经验。

8月18日,分会秘书处对自贡工业泵有限责任公司及大禹机械密封件制造公司、兆强环保科技股份有限公司进行了调研考察。

相关资讯

  • 中通协积极开展团标推进工作

    2019年新春伊始,中国通用机械工业协会(以下简称中通协)就积极展开了行业相关团体标准的推进工作。在近日连续召开了两场相关团体标准研讨会。1月15日,中通协压缩机分会与气体净化设备分会在上海联合召开了《压缩空气站节能设计指南》团体标准研讨会,主要起草单位合肥通用机…

    2019/1/24 9:04:08
  • 2018第九届中国(上海)国际流体机械展览会 参展泵产品获奖名单(排名不分先后)

    特殊贡献奖:中国电建集团上海能源装备有限公司 百万等级给水泵组、船用脱硫及生物质发电3D全息柜金奖名单:辽宁恒星泵业有限公司 KND150-225X2双工况多级中开式离心泵大耐泵业有限公司 BB5型卧式多级筒袋泵辽宁长志泵业有限公司 CP-VS6/LOP1025-430/4液氧泵三联泵业股份有…

    2018/12/25 13:24:32
  • 中通协喜获4A级协会认证

    近日,从民政部社会组织服务中心传来喜讯:根据《社会组织评估管理办法》和国家社会组织管理局《关于开展2017年度全国性社会组织评估工作的通知》要求,经第三方评估机构初评和全国性社会组织评估委员会全体会议终评,中国通用机械工业协会在2017年度全国性社会组织评估工作中…

    2018/12/14 11:41:23
  • 关于转发组织申报2018年度“中国通用机械行业科技进步奖”的通知

    关于转发组织申报2018年度“中国通用机械行业科技进步奖”的通知中通协科字52号附件1.rar

    2018/11/29 11:38:10