泵业分会领导进行企业调研

发布时间:2018/9/5 14:42:17     作者:     来源:本站

标签:

2018年8月15日,泵业分会理事长孔跃龙、副理事长李玉坤、秘书长解刚、泵业分会副秘书长兼总工程师李树斌、泵业分会技术质量部主任陈静一行五人到重庆水泵厂有限责任公司调研考察,同公司领导班子进行了深入交流。重庆水泵厂有限责任公司主要领导对孔理事长的到来表示热烈欢迎,…

2018年8月15日,泵业分会理事长孔跃龙、副理事长李玉坤、秘书长解刚、泵业分会副秘书长兼总工程师李树斌、泵业分会技术质量部主任陈静一行五人到重庆水泵厂有限责任公司调研考察,同公司领导班子进行了深入交流。重庆水泵厂有限责任公司主要领导对孔理事长的到来表示热烈欢迎,详细介绍了公司多年来坚持技术创新、管理创新所取得的成绩以及当前生产经营状况;孔理事长对公司在市场竞争中取得的成绩表示祝贺,同时介绍了行业企业深化改革取得的经验,表示协会全力支持公司进行的各项改革措施,促进企业的全面发展。

8月16日,孔理事长来到重庆水轮机厂有限责任公司进行走访。公司主要领导对孔理事长到来表示热烈欢迎,并介绍了企业几年来通过“结构优化”、“跟踪创新”取得的成绩;孔理事长欢迎公司成为泵业分会会员,肯定了公司管理理念适应现代市场发展趋势,希望公司抓住机遇,创新发展,继续取得更大成绩。

8月17日,孔理事长一行来到自贡市,同当地政府就自贡市如何打造泵产业园区进行交流。自贡市投资促进委及市经信委主要领导对孔理事长的到来表示热烈欢迎,并介绍了自贡市委、市政府积极推动产业园建设的态度;孔理事长介绍了协会在行业发展中的作用以及协助地方政府建立产业园区的丰富经验。

8月18日,分会秘书处对自贡工业泵有限责任公司及大禹机械密封件制造公司、兆强环保科技股份有限公司进行了调研考察。

相关资讯

  • 工业和信息化部办公厅 中国工业经济联合会关于组织推荐第四批制造业单项冠军和复核第一批制造业单项冠军的通知

    工业和信息化部办公厅 中国工业经济联合会关于组织推荐第四批制造业单项冠军和复核第一批制造业单项冠军的通知

    2019/4/22 10:02:04
  • 2019年中国通用机械工业协会泵业分会 第八届六次理事会会议纪要

    中国通用机械工业协会泵业分会第八届六次理事会会议于2019年3月27日在杭州市召开。中国通用机械工业协会副会长、泵业分会理事长孔跃龙及副理事长、理事等单位领导及代表共计70人参加了会议。会议由泵业分会秘书长解刚主持,在与会代表共同努力下圆满完成会议各项议程,并形成决…

    2019/4/16 11:42:46
  • 中通协颁布2017、2018年度科技进步贡献奖

    2019年3月27日,中国通用机械工业协会第七届会员代表大会第三次会议暨第七届理事会第四次会议全体大会在杭州召开。会上,中通协颁布2017、2018年度科技进步贡献奖以表彰在我国通用机械行业科技工作中做出突出贡献的先进个人。中国通用机械行业科技进步贡献奖旨在激励广大科技工…

    2019/4/10 9:49:15
  • 苗圩:大力推动制造业高质量发展

    近日,工业和信息化部党组书记、部长苗圩在《求是》杂志发表题为《大力推动制造业高质量发展》的文章。制造业是立国之本、强国之基,从根本上决定着一个国家的综合实力和国际竞争力。2018年底召开的中央经济工作会议指出,要推动制造业高质量发展,坚定不移建设制造强国。这就…

    2019/4/10 9:27:37
  • 泵业分会领导调研走访

    2019年3月28日,泵业分会理事长孔跃龙、副理事长李玉坤、秘书长解刚、总工程师李树斌、技术质量部主任陈静一行五人先后来到浙江理工大学和浙江丰球克瑞集团有限公司,分别就会员单位发展及制造型企业生产经营情况进行调研走访。在浙江理工大学,孔理事长详细了解学校“流体传输…

    2019/4/2 13:53:52