关于“2020年第十届中国国际流体机械展览会” 延期至12月9-11日举办的通告

发布时间:2020/5/6 11:05:47     作者:     来源:本站

标签:

关于“2020年第十届中国国际流体机械展览会”延期至12月9-11日举办的通告 参展商、业内嘉宾及合作单位等各界朋友们: 受新冠病毒疫情影响,原定于2020年6月16-18日在上海新国际博览中心举办的“第十届中国国际流体机械展览会”,经与多方协调及参考参展商的意见,现决定延期至…

关于“2020年第十届中国国际流体机械展览会”

延期至12月9-11日举办的通告

 

参展商、业内嘉宾及合作单位等各界朋友们:

   

受新冠病毒疫情影响,原定于2020年6月16-18日在上海新国际博览中心举办的“第十届中国国际流体机械展览会”,经与多方协调及参考参展商的意见,现决定延期至2020年12月9-11日在全球最大会展综合体国家会展中心(上海虹桥)举办预计展出面积53000平米。国家会展中心(上海虹桥)作为上海市的标志性建筑之一,也是“中国国际进口博览会”与众多国内外超大型展览活动的举办地,毗邻虹桥交通枢纽中心。同时,由中国轴承协主办的2020中国国际轴承及其专用装备展览会与我们同期举办,对参展商和观众向上伸延产业链接提供了一站式服务。

由中国通用机械工业协会主办的“中国国际流体机械展会作为通用机械制造业重要的交流服务平台,经过近20年的发展与积淀已经形成了行业品牌。第十届中国国际流体机械展览会筹备工作自启动以来,得到行业内外新老展商及观众的高度关注和踊跃报名,参展商数量和展出面积创历史新高。

对于业已开放的平台,如专业观众预登记平台,不会受到展会延期的影响,并将持续开通至129日开展前,专业观众仍可通过中通协官网、官微以及IFME2020官方网站等多个渠道进行预登记,已经完成注册的观众条码仍然有效,无须重新预约。展会期间各项活动的筹备工作正有序进行,新技术发布会、新产品推广会,专题研讨会及论坛均按原有计划举办。

由此给您带来的不便,我们深感歉意!再次感谢各位参展商及观众多年来的支持与陪伴。中国通用机械工业协会与大家携手重振市场信心,化危机为机遇,共筑行业美好的明天。愿我们风雨同舟,共克时艰,共同为行业的发展贡献力量!

 

 

                                                                 中国通用机械工业协会

                                   2020.4.30

相关资讯

  • 第五届智慧水务与给排水技术设备展览会

    “十三五”时期是全面建成小康社会的决胜阶段,是落实中央城市工作会议精神、携手国际社会共同推进新型城镇化、促进绿色发展的重要阶段,同时也是全面落实“节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力”的治水方针、破除国家水安全制约瓶颈的重要时期。未来几年是深入推进节水型…

    2020/4/9 12:04:44
  • 2018第九届中国(上海)国际流体机械展览会

    展出时间:2018年10月26日一28日展出地点:上海世博展览馆展出地址:上海市国展路1099号主办单位:中国通用机械工业协会—泵业分会一风机分会—压缩机分会—-阀门分会—气体分离设备分会—气体净化设备分会—真空设备分会—冷却设备分会—减变速机分会—分离机械分会—干燥设备分会…

    2018/1/4 14:49:20
  • 第十六届广州电热技术与设备展览会

    核心提示:广州电热展由广东省家用电器行业协会、广东鸿威国际会展集团联合国内外超过20个国家、 50家专业协会、媒体及权威人士共同呈献,将为来自10多个国家的超过300家世界知名品牌搭建行业商务交流、业务拓展、提升品牌价值及展示最新产品技术的最佳平台

    2020/3/31 11:42:32