沈鼓签约百万吨甲醇联产压缩机合同!

发布时间:2019/5/6 10:20:17     作者:     来源:本站

标签:

近期,沈鼓集团与中煤鄂尔多斯能源化工有限公司携手合作,签订了100万吨甲醇联产LNG项目8台工艺气离心压缩机合同,合同总额超亿元。100万吨甲醇是国内规模较大的单套生产线甲醇装置,该项目是中煤集团的重点项目,在行业内有着重要的示范性意义。该项目竞标过程十分激烈,国内…

近期,沈鼓集团与中煤鄂尔多斯能源化工有限公司携手合作,签订了100万吨甲醇联产LNG项目8台工艺气离心压缩机合同,合同总额超亿元。

100万吨甲醇是国内规模较大的单套生产线甲醇装置,该项目是中煤集团的重点项目,在行业内有着重要的示范性意义。该项目竞标过程十分激烈,国内同行厂商均参与竞争。通过销售中心西北分公司干部员工唯标必夺、不懈努力,经过多次技术交流、现场考察,拿出了切实有效的技术方案,最终打动用户,成功扭转局势拿下了订单。

该项目订单成功签约,体现了中煤鄂尔多斯能源化工有限公司大力支持重大装置国产化的胸怀和对沈鼓品牌的充分信赖,用户将全部8台套工艺气压缩机订单交付沈鼓制造,对沈鼓市场开拓起到了较为深远的影响和促进作用。为了回报用户的信任,沈鼓人将全力以赴确保产品质量,实现按期交货,为用户提供优质服务。

相关资讯

  • 沈鼓集团吹响“合规管理工作”号角

    10月28日,沈鼓集团在主楼多功能厅隆重召开了集团合规管理建设项目启动大会,集团全体中层以上领导干部及各单位风险管理专员参会。本次启动大会的召开,标志着沈鼓集团积极推进合规管理建设工作的开始,以合规化的管理实现企业持续健康发展。

    2019/11/7 13:45:33
  • 沈鼓集团举办智能制造专题讲座

    10月30日,沈鼓集团在主楼301会议室举办智能制造专题讲座,本次讲座旨在进一步加深集团公司高、中层领导对企业智能制造的理解及认识,助力沈鼓集团数字化、网络化、智能化建设的提升。集团领导班子成员、各单位党政负责人等80余人参加讲座。

    2019/11/7 13:44:13
  • 三联泵业获洛阳北控水务集团感谢信

    近日,公司获洛阳北控水务集团高新水厂项目部发来的感谢信,信中对我公司及时响应客户售后需求的行动表示衷心的感谢。同时感谢我公司技术人员在调试过程中不畏酷暑,积极细心地排查分析故障原因,最终保障了项目的调试运行工作如期顺利完成。用户的感谢是对我公司负责的服务态…

    2019/10/28 14:49:34
  • 沈鼓EAP分会成立

    10月11日,沈阳市员工帮助协会沈阳鼓风机集团股份有限公司EAP分会成立大会及《班组长的员工管理及沟通赋能》培训在集团培训中心隆重举行。国际EAP协会中国分会、沈阳市社会科学联合会、沈阳市民政民间社会管理局、沈阳市员工帮助协会各相关单位领导,沈鼓集团工会主席王铁夫等…

    2019/10/14 13:53:09
  • 连成集团陕西抽黄项目用泵1200SLL-60的研发制造

    日前,连成集团陕西分公司签订了陕西省东雷二期抽黄大型灌溉泵站二期改造订单。该泵站位于关中东部渭北旱原台塬区,灌区海拔高程385-535米,辖大荔、蒲城、富平、临渭四县(区)39个乡(镇),设计灌溉面积126.5万亩。其中,扩灌区85.5万亩,补水灌区41万亩(其中交口抽渭灌区…

    2019/9/24 9:18:11