凯泉泵业 ‖ 热烈欢迎​山西省太原市人民政府代表团莅临凯泉考察

发布时间:2018/11/8 14:36:41     作者:     来源:本站

标签:

山西省太原市人民政府代表团莅临凯泉考察11月6日下午,太原市人民政府代表团来到上海凯泉黄渡工厂,视察凯泉生产基地,了解泵系列情况。首先通过对凯泉的发展历史,产品质量,研发技术,生产设备及售后服务体系,进行了座谈会讨论。这次会上,凯泉强调以,“质量为本,服务至上…

山西省太原市人民政府代表团莅临凯泉考察

11月6日下午,太原市人民政府代表团来到上海凯泉黄渡工厂,视察凯泉生产基地,了解泵系列情况。

首先通过对凯泉的发展历史,产品质量,研发技术,生产设备及售后服务体系,进行了座谈会讨论。

这次会上,凯泉强调以,“质量为本,服务至上,科学发展”。

“为建设科技强国、质量强国、航天强国、网络强国、交通强国、数字强国、数字中国、智慧社会提供强有力的支撑”建立凯泉服务与民的方针。

座谈讨论

签约合作

介绍产品

相关资讯

  • 核电领域又一国际项目顺利发运

    4月13日,是沈阳市第20个“共产党员社区奉献日”,沈鼓集团党委充分结合企业生产经营实际,积极组织集团研究院党委、设备管理党支部、北方电脑党支部三个基层党组织开展“优化环境作表率 推动振兴当先锋”共产党员社区奉献日活动。活动共有130余名党员参加,累计清理垃圾、杂物…

    2019/4/18 14:59:47
  • 石工泵公司关爱员工健康进行时

    4月8日清晨,一群身着蓝色工装的石工泵公司员工,手持体检表,络绎不绝的来到公司职工之家临时设立的体检室内,井然有序地进行着抽血、化验、胸透等体检项目。透过员工们喜悦的面部表情,你可以体会到大家暖洋洋的心情。今年恰逢该公司“成功开发渣浆泵三十周年”,为了全方位…

    2019/4/12 9:23:32
  • 市国资系统传达学习“两会”精神会议在沈鼓举行

    3月25日,市国资委党委理论学习中心组扩大会议在沈鼓集团召开,市国资委副处长以上干部、监事会主席,市属和委属企业党委领导班子成员、宣传部门负责同志,以及部分企业理论宣讲骨干,共计450人参加会议。全国人大代表、沈鼓集团党委书记、董事长戴继双从会议概况和重要精神、…

    2019/4/8 11:07:50
  • 铁西法院王扬东副院长一行来沈鼓调研

    3月25日,铁西法院党组成员、副院长王扬东等一行五人来到沈鼓集团走访调研。集团总经理、党委副书记马诚等领导热情接待。

    2019/4/8 10:38:06
  • 中石油集团子公司领导莅临沈鼓集团调研

    3月28日至29日,中石油集团中油国际管道有限公司副总经理张鹏、中国石油管道公司副总工程师董红军一行6人到沈鼓集团调研。沈鼓集团总经理、党委副书记马诚等领导热情接待。

    2019/4/8 10:36:06