凯泉泵业 ‖ 热烈欢迎​山西省太原市人民政府代表团莅临凯泉考察

发布时间:2018/11/8 14:36:41     作者:     来源:本站

标签:

山西省太原市人民政府代表团莅临凯泉考察11月6日下午,太原市人民政府代表团来到上海凯泉黄渡工厂,视察凯泉生产基地,了解泵系列情况。首先通过对凯泉的发展历史,产品质量,研发技术,生产设备及售后服务体系,进行了座谈会讨论。这次会上,凯泉强调以,“质量为本,服务至上…

山西省太原市人民政府代表团莅临凯泉考察

11月6日下午,太原市人民政府代表团来到上海凯泉黄渡工厂,视察凯泉生产基地,了解泵系列情况。

首先通过对凯泉的发展历史,产品质量,研发技术,生产设备及售后服务体系,进行了座谈会讨论。

这次会上,凯泉强调以,“质量为本,服务至上,科学发展”。

“为建设科技强国、质量强国、航天强国、网络强国、交通强国、数字强国、数字中国、智慧社会提供强有力的支撑”建立凯泉服务与民的方针。

座谈讨论

签约合作

介绍产品

相关资讯

  • 智能低噪音集成二次供水设备研发中心成立大会

    倒计时1天,由中国建筑学会建筑给水排水研究分会主办,中国建筑设计院有限公司、南京尤孚泵业有限公司协办的“智能低噪音集成二次供水设备研发中心成立大会”即将在南京精彩上映!请看这里参会须知1、会议时间2018 年 12 月 27~28 日2、报到时间12月27日 全天 地点:一楼大厅…

    2018/12/26 15:37:55
  • 致敬改革开放四十周年,8组人马展开巅峰对决

    为纪念改革开放40周年,展示改革开放以来沈鼓所取得的丰硕成果,12月13日,由沈鼓集团党委举办的纪念改革开放40周年知识竞赛(总决赛)在主楼多功能厅举行。集团党委书记、董事长戴继双等集团领导,各基层单位负责人及党员代表共500余人参加了本次活动。总决赛现场,无论是常规…

    2018/12/25 14:54:16
  • 恒大江海 | 合肥工业大学云南校友会成立大会纪实

    2018年12月15日,合肥工业大学云南校友会成立大会于美丽春城昆明隆重举行。与会成员有合工大校友总会领导、云南省新老校友嘉宾、省外高校校友联盟嘉宾以及17个合工大各地校友会嘉宾。恒大江海泵业股份有限公司董事长、合肥校友会副会长朱庆龙先生应邀参加此次云南校友会成立大…

    2018/12/21 13:37:36
  • 利欧水泵 | 身边榜样,前行方向

    说起“榜样”,它最早出现在清人学者所著《广各种美丽芳草谱》和清人刘献廷所著《广阳杂记》中,书中记载“楷”与“模”两种树,树身挺拔,巍然矗立,为人称赞。提起“榜样”,会想到助人为乐的雷锋,艰苦奋斗的焦裕禄,刻苦钻研的袁隆平,伟大的精神滋养着每一代人。《榜样3》…

    2018/12/21 13:29:02
  • 创新升级:恒盛泵业提供产品定制化服务

    随着传统工业与互联网的快速融合,制造业也发生了巨大的转变,逐渐从原来大规模流水线生产向大规模定制化生产转型。在人民政协网近日发布的《我国制造业可以尝试走产品定制化之路》一文中,明确提出未来我国制造企业“定制化”生产的发展趋势。恒盛泵业作为一家传统的制造企业…

    2018/12/21 13:21:56