恒邦泵业公司荣获科行环保“2018年度优秀合作供应商”证书

发布时间:2018/11/6 13:35:48     作者:     来源:本站

标签:

10月26日,江苏科行环保股份有限公司在江苏省盐湖市举行“科行环保2018年度供应商年会”,共有230家供应商受邀参会。会上,科行环保公司分别展示了每家参会企业的亮点和业绩,并授牌了恒邦泵业公司在内的共八家企业为“科行环保优秀合作供应商”。江苏科行环保股份有限公司是由…

10月26日,江苏科行环保股份有限公司在江苏省盐湖市举行“科行环保2018年度供应商年会”,共有230家供应商受邀参会。会上,科行环保公司分别展示了每家参会企业的亮点和业绩,并授牌了恒邦泵业公司在内的共八家企业为“科行环保优秀合作供应商”。


江苏科行环保股份有限公司是由广东科达洁能股份有限公司控股的大气污染防治综合服务商,是国内专业从事电力、化工、建材、冶金、垃圾及生物质发电等行业烟气除尘除灰、脱硫脱硝等超低排放环保技术装备研制、工程设计、项目运营、工程总承包和第三方治理业务的国家重点高新技术企业。

恒邦泵业公司是于2017年五月份与科行环保公司建立的合作关系,本次被授牌“科行环保优秀合作供应商”,标志着公司的产品以优越的性能、可靠的质量深受客户的好评和认可,也为公司今后在环保领域内更好地开展业务奠定基础。

相关资讯

  • 核电领域又一国际项目顺利发运

    4月13日,是沈阳市第20个“共产党员社区奉献日”,沈鼓集团党委充分结合企业生产经营实际,积极组织集团研究院党委、设备管理党支部、北方电脑党支部三个基层党组织开展“优化环境作表率 推动振兴当先锋”共产党员社区奉献日活动。活动共有130余名党员参加,累计清理垃圾、杂物…

    2019/4/18 14:59:47
  • 石工泵公司关爱员工健康进行时

    4月8日清晨,一群身着蓝色工装的石工泵公司员工,手持体检表,络绎不绝的来到公司职工之家临时设立的体检室内,井然有序地进行着抽血、化验、胸透等体检项目。透过员工们喜悦的面部表情,你可以体会到大家暖洋洋的心情。今年恰逢该公司“成功开发渣浆泵三十周年”,为了全方位…

    2019/4/12 9:23:32
  • 市国资系统传达学习“两会”精神会议在沈鼓举行

    3月25日,市国资委党委理论学习中心组扩大会议在沈鼓集团召开,市国资委副处长以上干部、监事会主席,市属和委属企业党委领导班子成员、宣传部门负责同志,以及部分企业理论宣讲骨干,共计450人参加会议。全国人大代表、沈鼓集团党委书记、董事长戴继双从会议概况和重要精神、…

    2019/4/8 11:07:50
  • 铁西法院王扬东副院长一行来沈鼓调研

    3月25日,铁西法院党组成员、副院长王扬东等一行五人来到沈鼓集团走访调研。集团总经理、党委副书记马诚等领导热情接待。

    2019/4/8 10:38:06
  • 中石油集团子公司领导莅临沈鼓集团调研

    3月28日至29日,中石油集团中油国际管道有限公司副总经理张鹏、中国石油管道公司副总工程师董红军一行6人到沈鼓集团调研。沈鼓集团总经理、党委副书记马诚等领导热情接待。

    2019/4/8 10:36:06