近期,由全国泵标准化技术委员会主编的泵行业《石油、石化和天然气工业用离心泵》等7项标准送审稿审查会在山东举行

发布时间:2018/11/6 13:25:25     作者:     来源:本站

标签:

近期,由全国泵标准化技术委员会主编的泵行业《石油、石化和天然气工业用离心泵》等7项标准送审稿审查会在山东举行,石工泵公司作为全国泵行业标准修订工作组成员单位参与了全部7项标准的审查工作,其中该公司编写的JB/T13151-2017《船用挖泥泵》行业标准获得标准编写证书。古…

近期,由全国泵标准化技术委员会主编的泵行业《石油、石化和天然气工业用离心泵》等7项标准送审稿审查会在山东举行,石工泵公司作为全国泵行业标准修订工作组成员单位参与了全部7项标准的审查工作,其中该公司编写的JB/T13151-2017《船用挖泥泵》行业标准获得标准编写证书。

古语有云:无规矩不成方圆,行业的高速发展离不开标准守则的指导。团体标准充分体现行业标杆,及时反映行业特点。对于行业来说,有了团体标准,就意味着整个行业有了可追随的目标,同时也推动着行业走上健康发展的道路。

作为此次《石油、石化和天然气工业用离心泵》等7项标准的参与起草单位之一,石工泵公司多年来坚持以人为本、以细节成就品质的理念,一直以来都在不遗余力地探索和推动离心泵行业的健康可持续发展。特别是近年来,该公司充分运用现代化三维设计软件、水力设计软件、铸造工艺模拟软件等,引进快速成型机、数控雕铣机等先进设备,加快核心铸造工艺的绿色转型和新材质的系列化研发等重大举措,保证了企业产品的快速研制与开发,满足了不同行业用户的工况需求,成为了国内工业泵产品的核心支撑。

与此同时,该公司还结合自身品牌多年的行业经验,积极参与国内泵行业及相关标准的起草制订工作,在提供宝贵经验和建议的同时,为国内泵行业的良性发展起到了很好的引导和促进作用。

(高海亮)

相关资讯

  • 智能低噪音集成二次供水设备研发中心成立大会

    倒计时1天,由中国建筑学会建筑给水排水研究分会主办,中国建筑设计院有限公司、南京尤孚泵业有限公司协办的“智能低噪音集成二次供水设备研发中心成立大会”即将在南京精彩上映!请看这里参会须知1、会议时间2018 年 12 月 27~28 日2、报到时间12月27日 全天 地点:一楼大厅…

    2018/12/26 15:37:55
  • 致敬改革开放四十周年,8组人马展开巅峰对决

    为纪念改革开放40周年,展示改革开放以来沈鼓所取得的丰硕成果,12月13日,由沈鼓集团党委举办的纪念改革开放40周年知识竞赛(总决赛)在主楼多功能厅举行。集团党委书记、董事长戴继双等集团领导,各基层单位负责人及党员代表共500余人参加了本次活动。总决赛现场,无论是常规…

    2018/12/25 14:54:16
  • 恒大江海 | 合肥工业大学云南校友会成立大会纪实

    2018年12月15日,合肥工业大学云南校友会成立大会于美丽春城昆明隆重举行。与会成员有合工大校友总会领导、云南省新老校友嘉宾、省外高校校友联盟嘉宾以及17个合工大各地校友会嘉宾。恒大江海泵业股份有限公司董事长、合肥校友会副会长朱庆龙先生应邀参加此次云南校友会成立大…

    2018/12/21 13:37:36
  • 利欧水泵 | 身边榜样,前行方向

    说起“榜样”,它最早出现在清人学者所著《广各种美丽芳草谱》和清人刘献廷所著《广阳杂记》中,书中记载“楷”与“模”两种树,树身挺拔,巍然矗立,为人称赞。提起“榜样”,会想到助人为乐的雷锋,艰苦奋斗的焦裕禄,刻苦钻研的袁隆平,伟大的精神滋养着每一代人。《榜样3》…

    2018/12/21 13:29:02
  • 创新升级:恒盛泵业提供产品定制化服务

    随着传统工业与互联网的快速融合,制造业也发生了巨大的转变,逐渐从原来大规模流水线生产向大规模定制化生产转型。在人民政协网近日发布的《我国制造业可以尝试走产品定制化之路》一文中,明确提出未来我国制造企业“定制化”生产的发展趋势。恒盛泵业作为一家传统的制造企业…

    2018/12/21 13:21:56