江苏双达泵业股份有限公司取得质量、环境、职业健康安全三体系认证证书

发布时间:2018/10/31 14:05:04     作者:     来源:本站

标签:

在江苏双达泵业股份有限公司总经理吴永贵的高度重视下,2018年5月,双达泵业股份公司开始组织“三体系”认证工作。公司明确了三体系内审员和职责,要求各部门必须无条件全力配合,组织各部门认真学习三体系标准,根据体系要求,分析公司现状与三体系标准的差距,发动各部门严格…

在江苏双达泵业股份有限公司总经理吴永贵的高度重视下,2018年5月,双达泵业股份公司开始组织“三体系”认证工作。公司明确了三体系内审员和职责,要求各部门必须无条件全力配合,组织各部门认真学习三体系标准,根据体系要求,分析公司现状与三体系标准的差距,发动各部门严格按照管理手册、程序文件的要求去具体实施,规范公司各项管理工作。通过内部自我审核,发现问题并及时解决,对三个体系认证工作进行不断完善。

2018年7月15日-18日,迎来了中环联合认证中心(中国环保部下属机构)专家组一行4人对公司进行了为期四天的三系认证审核。审核组与公司领导进行了交流,采用现场审核、资料检查、听取汇报、查看原始记录以及与相关人员交谈等方式对公司各部门进行全面审核,并做了详细的记录。在公司的全力配合下,专家组审核工作有序、高效的完成,专家组对公司的管理水平给予了高度评价。

在末次会议上,审核组组长宣布:专家组一致认为化学工业公司“三体系”通过审核,推荐认证。档案提交后,经过一段时间的档案审查,2018年10月15日,泵业股份公司顺利收到三体系证书。

短短三个月的时间,泵业股份公司三体系顺利取证,证明了以张总为代表的管理团队早已为公司打下了良好的管理基础,三体系认证工作虽然结束,但泵业股份公司将以体系认证为契机,不断提高管理水平、提供优质产品,将“三体系”贯穿于各部门的工作中,贯穿于产品的整个生命周期中,为今后公司的发展提供重要的保障。

 
 
  >

相关资讯

  • 智能低噪音集成二次供水设备研发中心成立大会

    倒计时1天,由中国建筑学会建筑给水排水研究分会主办,中国建筑设计院有限公司、南京尤孚泵业有限公司协办的“智能低噪音集成二次供水设备研发中心成立大会”即将在南京精彩上映!请看这里参会须知1、会议时间2018 年 12 月 27~28 日2、报到时间12月27日 全天 地点:一楼大厅…

    2018/12/26 15:37:55
  • 致敬改革开放四十周年,8组人马展开巅峰对决

    为纪念改革开放40周年,展示改革开放以来沈鼓所取得的丰硕成果,12月13日,由沈鼓集团党委举办的纪念改革开放40周年知识竞赛(总决赛)在主楼多功能厅举行。集团党委书记、董事长戴继双等集团领导,各基层单位负责人及党员代表共500余人参加了本次活动。总决赛现场,无论是常规…

    2018/12/25 14:54:16
  • 恒大江海 | 合肥工业大学云南校友会成立大会纪实

    2018年12月15日,合肥工业大学云南校友会成立大会于美丽春城昆明隆重举行。与会成员有合工大校友总会领导、云南省新老校友嘉宾、省外高校校友联盟嘉宾以及17个合工大各地校友会嘉宾。恒大江海泵业股份有限公司董事长、合肥校友会副会长朱庆龙先生应邀参加此次云南校友会成立大…

    2018/12/21 13:37:36
  • 利欧水泵 | 身边榜样,前行方向

    说起“榜样”,它最早出现在清人学者所著《广各种美丽芳草谱》和清人刘献廷所著《广阳杂记》中,书中记载“楷”与“模”两种树,树身挺拔,巍然矗立,为人称赞。提起“榜样”,会想到助人为乐的雷锋,艰苦奋斗的焦裕禄,刻苦钻研的袁隆平,伟大的精神滋养着每一代人。《榜样3》…

    2018/12/21 13:29:02
  • 创新升级:恒盛泵业提供产品定制化服务

    随着传统工业与互联网的快速融合,制造业也发生了巨大的转变,逐渐从原来大规模流水线生产向大规模定制化生产转型。在人民政协网近日发布的《我国制造业可以尝试走产品定制化之路》一文中,明确提出未来我国制造企业“定制化”生产的发展趋势。恒盛泵业作为一家传统的制造企业…

    2018/12/21 13:21:56