江苏双达泵业股份有限公司取得质量、环境、职业健康安全三体系认证证书

发布时间:2018/10/31 14:05:04     作者:     来源:本站

标签:

在江苏双达泵业股份有限公司总经理吴永贵的高度重视下,2018年5月,双达泵业股份公司开始组织“三体系”认证工作。公司明确了三体系内审员和职责,要求各部门必须无条件全力配合,组织各部门认真学习三体系标准,根据体系要求,分析公司现状与三体系标准的差距,发动各部门严格…

在江苏双达泵业股份有限公司总经理吴永贵的高度重视下,2018年5月,双达泵业股份公司开始组织“三体系”认证工作。公司明确了三体系内审员和职责,要求各部门必须无条件全力配合,组织各部门认真学习三体系标准,根据体系要求,分析公司现状与三体系标准的差距,发动各部门严格按照管理手册、程序文件的要求去具体实施,规范公司各项管理工作。通过内部自我审核,发现问题并及时解决,对三个体系认证工作进行不断完善。

2018年7月15日-18日,迎来了中环联合认证中心(中国环保部下属机构)专家组一行4人对公司进行了为期四天的三系认证审核。审核组与公司领导进行了交流,采用现场审核、资料检查、听取汇报、查看原始记录以及与相关人员交谈等方式对公司各部门进行全面审核,并做了详细的记录。在公司的全力配合下,专家组审核工作有序、高效的完成,专家组对公司的管理水平给予了高度评价。

在末次会议上,审核组组长宣布:专家组一致认为化学工业公司“三体系”通过审核,推荐认证。档案提交后,经过一段时间的档案审查,2018年10月15日,泵业股份公司顺利收到三体系证书。

短短三个月的时间,泵业股份公司三体系顺利取证,证明了以张总为代表的管理团队早已为公司打下了良好的管理基础,三体系认证工作虽然结束,但泵业股份公司将以体系认证为契机,不断提高管理水平、提供优质产品,将“三体系”贯穿于各部门的工作中,贯穿于产品的整个生命周期中,为今后公司的发展提供重要的保障。

 
 
  >

相关资讯

  • 核电领域又一国际项目顺利发运

    4月13日,是沈阳市第20个“共产党员社区奉献日”,沈鼓集团党委充分结合企业生产经营实际,积极组织集团研究院党委、设备管理党支部、北方电脑党支部三个基层党组织开展“优化环境作表率 推动振兴当先锋”共产党员社区奉献日活动。活动共有130余名党员参加,累计清理垃圾、杂物…

    2019/4/18 14:59:47
  • 石工泵公司关爱员工健康进行时

    4月8日清晨,一群身着蓝色工装的石工泵公司员工,手持体检表,络绎不绝的来到公司职工之家临时设立的体检室内,井然有序地进行着抽血、化验、胸透等体检项目。透过员工们喜悦的面部表情,你可以体会到大家暖洋洋的心情。今年恰逢该公司“成功开发渣浆泵三十周年”,为了全方位…

    2019/4/12 9:23:32
  • 市国资系统传达学习“两会”精神会议在沈鼓举行

    3月25日,市国资委党委理论学习中心组扩大会议在沈鼓集团召开,市国资委副处长以上干部、监事会主席,市属和委属企业党委领导班子成员、宣传部门负责同志,以及部分企业理论宣讲骨干,共计450人参加会议。全国人大代表、沈鼓集团党委书记、董事长戴继双从会议概况和重要精神、…

    2019/4/8 11:07:50
  • 铁西法院王扬东副院长一行来沈鼓调研

    3月25日,铁西法院党组成员、副院长王扬东等一行五人来到沈鼓集团走访调研。集团总经理、党委副书记马诚等领导热情接待。

    2019/4/8 10:38:06
  • 中石油集团子公司领导莅临沈鼓集团调研

    3月28日至29日,中石油集团中油国际管道有限公司副总经理张鹏、中国石油管道公司副总工程师董红军一行6人到沈鼓集团调研。沈鼓集团总经理、党委副书记马诚等领导热情接待。

    2019/4/8 10:36:06