工信部节能司司长高云虎调研迈格钠

发布时间:2018/9/30 11:49:54     作者:     来源:本站

标签:

2018年9月27日,工信部节能司司长高云虎、综合处副处长郭丰源带队莅临迈格钠调研,鞍山市委常委、副市长高林、市经济开发区党工委书记杜荣山陪同调研。迈格钠董事长马忠威、总经理吴正波等高层领导干部热情接待了高云虎司长一行。在迈格钠董事长马忠威的带领下,高云虎司长一行…

2018年9月27日,工信部节能司司长高云虎、综合处副处长郭丰源带队莅临迈格钠调研,鞍山市委常委、副市长高林、市经济开发区党工委书记杜荣山陪同调研。迈格钠董事长马忠威、总经理吴正波等高层领导干部热情接待了高云虎司长一行。

在迈格钠董事长马忠威的带领下,高云虎司长一行实地参观了会展中心、装配中心和机加中心,董事长马忠威向高云虎司长详细介绍了目前公司的发展情况、产品研发及市场应用情况。参观结束后,在迈格钠的多功能厅组织召开了绿色制造系统集成项目调研座谈会,这也是高云虎司长此行重点调研的内容。迈格钠总经理吴正波向调研组一行汇报了项目的实施、进展情况和未来计划目标。

2018年6月12日,迈格钠新建设的“大功率高转速永磁涡流柔性传动调速装置绿色设计平台建设项目”被列入《2018年拟入选绿色制造系统集成项目公示名单》。项目采用“产学研用”相结合的方式,目标构建一个大功率高转速永磁涡流柔性传动调速装置绿色设计信息数据库和平台,实施大功率高转速永磁涡流柔性传动调速装置工艺技术创新和绿色化改造。力图推进绿色装备和材料的创新和集成应用,制定大功率高转速永磁涡流柔性传动调速装置绿色设计标准,同时推进绿色工厂建设和绿色产品推广。高云虎司长关心迈格钠的绿色制造系统集成项目实施情况,高司长指出,国家会在融资、税收、政策等方面提供大力支持,全力支持民营企业发展。望省里、市里也要加强对项目的指导与监督,解决企业在项目实施中的困难。

高云虎司长在会上还对迈格钠未来发展给予了希望,他指出,迈格钠在三年的时间里取得了突飞猛进的喜人成绩,得益于创新、得益于抓住机会的紧迫感,今后的发展进程中要更加注重技术创新、注重绿色发展、注重结构调整、注重节能环保,利用好国家稀土资源优势,利用好工业产业升级的有利时机,不断提升市场竞争力。要做好磁材料应用的大文章,加快推进磁科技产业发展步伐,让磁应用技术更好地为我国工业转型升级服务、为节能环保事业服务、为国防、航空航天事业服务、为人民生活服务。同时,要扎实、认真地按照绿色制造系统集成项目报告推进,贯彻落实绿色发展理念,为振兴东北经济做出突出贡献,希望迈格钠的大功率高转速永磁涡流柔性传动节能装置绿色设计平台项目,成为行业绿色制造典型示范项目!

相关资讯

  • 央媒为有型有爱有温度的“鼓小青”点赞!

    据《中国青年报》10月8日消息沈鼓集团团委通过积极发掘青年员工成才之路,营造浓厚人才培养氛围;树立创新人才示范作用,建设青年创新创效团队;着力强化青年“德育”,全面加强人才培养等方面,打造一支有型、有爱、有温度的“鼓小青”团队——沈鼓集团团委:打造有型有爱有温…

    2018/10/9 14:32:49
  • 利欧水泵 | 你心光明,此生不凡

    他很平凡,每天重复着同样的工作,在生产一线默默的工作。肖师傅于1995年来到利欧,虽然中间因为个人原因有几个月的时间离开过利欧这个大家庭。但是最终又回到了这里,一直从事着仓管员这个岗位。利欧对肖师傅来说就是自己的第二个家,从利欧的起步到今天的辉煌,他见证了利欧…

    2018/9/28 16:00:56
  • “凯泉与‘暖’的约会”

    2018年9月19日下午15:00,上海凯泉石家庄分公司邀请总部KQLE变频智慧泵技术人员施勇和新时达变频器刘工来到河北华热工程设计有限公司承德分公司进行KQLE变频智慧泵产品推广。KQLE变频智慧泵技术人员讲解河北华热工程设计有限公司河北华热工程设计有限公司河北华热工程设计有限…

    2018/9/28 15:54:22
  • 沈鼓集团主办首届泵和风机创新技术国际高端论坛

    9月27 日,为贯彻沈阳人才新政24条,加速打造人才创新创业新高地,由沈鼓集团主办、沈鼓研究所承办、沈阳市科协支持的泵和风机创新技术国际高端论坛开幕式,在辽宁省沈阳市锦联豪生酒店举办。开幕式现场本次开幕式,吸引了来自国内高校、企业、科研院所的科研人员和终端用户的…

    2018/9/28 15:44:13
  • 石工泵公司再次荣获2017年河北省质量效益型企业称号

    日前,河北省质量技术监督局公布了2017年河北省质量效益型企业名单,石工泵公司再次荣获2017年“河北省质量效益型企业”称号,该项荣誉的获得进一步彰显了企业坚持以“质”取胜,追求卓越发展所取得的丰硕成果,更是社会及广大用户对其产品质量和品牌知名度的认可。据悉,本次组…

    2018/9/28 15:33:05