工信部节能司司长高云虎调研迈格钠

发布时间:2018/9/30 11:49:54     作者:     来源:本站

标签:

2018年9月27日,工信部节能司司长高云虎、综合处副处长郭丰源带队莅临迈格钠调研,鞍山市委常委、副市长高林、市经济开发区党工委书记杜荣山陪同调研。迈格钠董事长马忠威、总经理吴正波等高层领导干部热情接待了高云虎司长一行。在迈格钠董事长马忠威的带领下,高云虎司长一行…

2018年9月27日,工信部节能司司长高云虎、综合处副处长郭丰源带队莅临迈格钠调研,鞍山市委常委、副市长高林、市经济开发区党工委书记杜荣山陪同调研。迈格钠董事长马忠威、总经理吴正波等高层领导干部热情接待了高云虎司长一行。

在迈格钠董事长马忠威的带领下,高云虎司长一行实地参观了会展中心、装配中心和机加中心,董事长马忠威向高云虎司长详细介绍了目前公司的发展情况、产品研发及市场应用情况。参观结束后,在迈格钠的多功能厅组织召开了绿色制造系统集成项目调研座谈会,这也是高云虎司长此行重点调研的内容。迈格钠总经理吴正波向调研组一行汇报了项目的实施、进展情况和未来计划目标。

2018年6月12日,迈格钠新建设的“大功率高转速永磁涡流柔性传动调速装置绿色设计平台建设项目”被列入《2018年拟入选绿色制造系统集成项目公示名单》。项目采用“产学研用”相结合的方式,目标构建一个大功率高转速永磁涡流柔性传动调速装置绿色设计信息数据库和平台,实施大功率高转速永磁涡流柔性传动调速装置工艺技术创新和绿色化改造。力图推进绿色装备和材料的创新和集成应用,制定大功率高转速永磁涡流柔性传动调速装置绿色设计标准,同时推进绿色工厂建设和绿色产品推广。高云虎司长关心迈格钠的绿色制造系统集成项目实施情况,高司长指出,国家会在融资、税收、政策等方面提供大力支持,全力支持民营企业发展。望省里、市里也要加强对项目的指导与监督,解决企业在项目实施中的困难。

高云虎司长在会上还对迈格钠未来发展给予了希望,他指出,迈格钠在三年的时间里取得了突飞猛进的喜人成绩,得益于创新、得益于抓住机会的紧迫感,今后的发展进程中要更加注重技术创新、注重绿色发展、注重结构调整、注重节能环保,利用好国家稀土资源优势,利用好工业产业升级的有利时机,不断提升市场竞争力。要做好磁材料应用的大文章,加快推进磁科技产业发展步伐,让磁应用技术更好地为我国工业转型升级服务、为节能环保事业服务、为国防、航空航天事业服务、为人民生活服务。同时,要扎实、认真地按照绿色制造系统集成项目报告推进,贯彻落实绿色发展理念,为振兴东北经济做出突出贡献,希望迈格钠的大功率高转速永磁涡流柔性传动节能装置绿色设计平台项目,成为行业绿色制造典型示范项目!

相关资讯

  • 耐普泵业获得《低温泵》发明专利

    近日,耐普泵业获得国家知识产权局颁发的《低温泵》发明专利证书,专利号:ZL201510827117.1。该项发明专利是我司自主研发,具有能耗小、体积小、功率密度高等良好效果。广泛应用于深冷领域,深低温技术水平达-196℃。

    2018/12/11 14:48:40
  • 恒盛泵业 ‖ 用感恩的心回报企业

    感恩是一种美德,是一种态度,是一种信念,是一种情怀,同时也是人生的一种使命。一个懂得感恩的人,才能成就他生命和事业的高度。一个企业的发展和兴衰,靠的是每一位员工高度的执行力、忠诚度和真诚的感恩情怀。对我们来说,感恩意味着与公司同舟共济。如果企业是一条船,那…

    2018/11/23 14:58:14
  • 南元泵业 温馨提示—冬季水泵设备防冻措施

    致南元泵业广大用户:冬季来临,气温逐渐下降,部分地区气温己降至零下,为避免水结冰导致体积膨胀冻裂水泵、管道等加压给排水设备,给安全生产带来的影响,造成不必要的损失,浙江南元泵业有限公司特此温馨通知如下,敬告广大用户需采取一些防冻措施,对水泵等加压给排水设备…

    2018/11/23 14:55:31
  • 安波电机荣获福建省质量管理标杆企业荣誉!

    为加强全面质量管理,推动企业管理质量、产品质量双提升,2018年福建省经信委继续在全省经信系统开展质量标杆活动,遴选具有适用性、有效性、先进性的省级质量标杆。安波电机《实施卓越绩效管理模式的经验》项目经过专家评审、答辩等多环节的考验,最终凭借先进的卓越绩效管理…

    2018/11/23 14:51:55
  • 【荣誉】祝贺凯泉获得全国质量-安全双达标企业

    祝贺凯泉获得全国质量-安全双达标企业北京鉴优品质量认证中心名优产品办公室北京审信核企业信用评估中心评价结果通知

    2018/11/23 14:45:51