“凯泉与‘暖’的约会”

发布时间:2018/9/28 15:54:22     作者:     来源:本站

标签:

2018年9月19日下午15:00,上海凯泉石家庄分公司邀请总部KQLE变频智慧泵技术人员施勇和新时达变频器刘工来到河北华热工程设计有限公司承德分公司进行KQLE变频智慧泵产品推广。KQLE变频智慧泵技术人员讲解河北华热工程设计有限公司河北华热工程设计有限公司河北华热工程设计有限…

2018年9月19日下午15:00,上海凯泉石家庄分公司邀请总部KQLE变频智慧泵技术人员施勇和新时达变频器刘工来到河北华热工程设计有限公司承德分公司进行KQLE变频智慧泵产品推广。

KQLE变频智慧泵技术人员讲解

河北华热工程设计有限公司

河北华热工程设计有限公司

河北华热工程设计有限公司是一家集咨询、设计、总包、投资、研发、管理运营于一身,涉及多个领域的综合性热力能源科技公司。

是伴随着城市集中供热行业发展成长起来的高新技术企业;


设计院全员参加了本次推广

协设计院人员全院参与了本次产品推广,反应积极热烈。

在施工和刘工结束产品解说PPT后,踊跃提问,对我们的KQLE变频智慧泵表现出极大的兴趣和热情。

本次产品推广圆满结束。

希望我们的KQLE变频智慧泵能在北方的供热市场打下一片天地。

“有凯泉的地方,暖千家万户”。

相关资讯

  • 央媒为有型有爱有温度的“鼓小青”点赞!

    据《中国青年报》10月8日消息沈鼓集团团委通过积极发掘青年员工成才之路,营造浓厚人才培养氛围;树立创新人才示范作用,建设青年创新创效团队;着力强化青年“德育”,全面加强人才培养等方面,打造一支有型、有爱、有温度的“鼓小青”团队——沈鼓集团团委:打造有型有爱有温…

    2018/10/9 14:32:49
  • 工信部节能司司长高云虎调研迈格钠

    2018年9月27日,工信部节能司司长高云虎、综合处副处长郭丰源带队莅临迈格钠调研,鞍山市委常委、副市长高林、市经济开发区党工委书记杜荣山陪同调研。迈格钠董事长马忠威、总经理吴正波等高层领导干部热情接待了高云虎司长一行。在迈格钠董事长马忠威的带领下,高云虎司长一行…

    2018/9/30 11:49:54
  • 利欧水泵 | 你心光明,此生不凡

    他很平凡,每天重复着同样的工作,在生产一线默默的工作。肖师傅于1995年来到利欧,虽然中间因为个人原因有几个月的时间离开过利欧这个大家庭。但是最终又回到了这里,一直从事着仓管员这个岗位。利欧对肖师傅来说就是自己的第二个家,从利欧的起步到今天的辉煌,他见证了利欧…

    2018/9/28 16:00:56
  • 沈鼓集团主办首届泵和风机创新技术国际高端论坛

    9月27 日,为贯彻沈阳人才新政24条,加速打造人才创新创业新高地,由沈鼓集团主办、沈鼓研究所承办、沈阳市科协支持的泵和风机创新技术国际高端论坛开幕式,在辽宁省沈阳市锦联豪生酒店举办。开幕式现场本次开幕式,吸引了来自国内高校、企业、科研院所的科研人员和终端用户的…

    2018/9/28 15:44:13
  • 石工泵公司再次荣获2017年河北省质量效益型企业称号

    日前,河北省质量技术监督局公布了2017年河北省质量效益型企业名单,石工泵公司再次荣获2017年“河北省质量效益型企业”称号,该项荣誉的获得进一步彰显了企业坚持以“质”取胜,追求卓越发展所取得的丰硕成果,更是社会及广大用户对其产品质量和品牌知名度的认可。据悉,本次组…

    2018/9/28 15:33:05