“凯泉与‘暖’的约会”

发布时间:2018/9/28 15:54:22     作者:     来源:本站

标签:

2018年9月19日下午15:00,上海凯泉石家庄分公司邀请总部KQLE变频智慧泵技术人员施勇和新时达变频器刘工来到河北华热工程设计有限公司承德分公司进行KQLE变频智慧泵产品推广。KQLE变频智慧泵技术人员讲解河北华热工程设计有限公司河北华热工程设计有限公司河北华热工程设计有限…

2018年9月19日下午15:00,上海凯泉石家庄分公司邀请总部KQLE变频智慧泵技术人员施勇和新时达变频器刘工来到河北华热工程设计有限公司承德分公司进行KQLE变频智慧泵产品推广。

KQLE变频智慧泵技术人员讲解

河北华热工程设计有限公司

河北华热工程设计有限公司

河北华热工程设计有限公司是一家集咨询、设计、总包、投资、研发、管理运营于一身,涉及多个领域的综合性热力能源科技公司。

是伴随着城市集中供热行业发展成长起来的高新技术企业;


设计院全员参加了本次推广

协设计院人员全院参与了本次产品推广,反应积极热烈。

在施工和刘工结束产品解说PPT后,踊跃提问,对我们的KQLE变频智慧泵表现出极大的兴趣和热情。

本次产品推广圆满结束。

希望我们的KQLE变频智慧泵能在北方的供热市场打下一片天地。

“有凯泉的地方,暖千家万户”。

相关资讯

  • 耐普泵业获得《低温泵》发明专利

    近日,耐普泵业获得国家知识产权局颁发的《低温泵》发明专利证书,专利号:ZL201510827117.1。该项发明专利是我司自主研发,具有能耗小、体积小、功率密度高等良好效果。广泛应用于深冷领域,深低温技术水平达-196℃。

    2018/12/11 14:48:40
  • 恒盛泵业 ‖ 用感恩的心回报企业

    感恩是一种美德,是一种态度,是一种信念,是一种情怀,同时也是人生的一种使命。一个懂得感恩的人,才能成就他生命和事业的高度。一个企业的发展和兴衰,靠的是每一位员工高度的执行力、忠诚度和真诚的感恩情怀。对我们来说,感恩意味着与公司同舟共济。如果企业是一条船,那…

    2018/11/23 14:58:14
  • 南元泵业 温馨提示—冬季水泵设备防冻措施

    致南元泵业广大用户:冬季来临,气温逐渐下降,部分地区气温己降至零下,为避免水结冰导致体积膨胀冻裂水泵、管道等加压给排水设备,给安全生产带来的影响,造成不必要的损失,浙江南元泵业有限公司特此温馨通知如下,敬告广大用户需采取一些防冻措施,对水泵等加压给排水设备…

    2018/11/23 14:55:31
  • 安波电机荣获福建省质量管理标杆企业荣誉!

    为加强全面质量管理,推动企业管理质量、产品质量双提升,2018年福建省经信委继续在全省经信系统开展质量标杆活动,遴选具有适用性、有效性、先进性的省级质量标杆。安波电机《实施卓越绩效管理模式的经验》项目经过专家评审、答辩等多环节的考验,最终凭借先进的卓越绩效管理…

    2018/11/23 14:51:55
  • 【荣誉】祝贺凯泉获得全国质量-安全双达标企业

    祝贺凯泉获得全国质量-安全双达标企业北京鉴优品质量认证中心名优产品办公室北京审信核企业信用评估中心评价结果通知

    2018/11/23 14:45:51