业内首家!恒盛泵业引进德国克林贝格测量中心

发布时间:2018/9/21 9:37:55     作者:     来源:本站

标签:

8月15日,河北恒盛泵业引进世界顶级齿轮检测设备——德国克林贝格测量中心。该测量中心颠覆了传统的机械式测量工艺方法,能满足高精度转子件、各种形式的齿轮件、蜗轮蜗杆以及各种标准刀具的复杂检测,使恒盛泵业的检测工艺实现了质的飞跃。近年来,为满足军工、石油石化等高端…

8月15日,河北恒盛泵业引进世界顶级齿轮检测设备——德国克林贝格测量中心。该测量中心颠覆了传统的机械式测量工艺方法,能满足高精度转子件、各种形式的齿轮件、蜗轮蜗杆以及各种标准刀具的复杂检测,使恒盛泵业的检测工艺实现了质的飞跃。

近年来,为满足军工、石油石化等高端行业以及市场对工业泵高性能、高品质、低噪声的技术要求,恒盛泵业在迁入新址后陆续引进一大批世界顶级高精度设备和检测仪器。早在今年4月,恒盛泵业便引进了意大利原装世界顶级成型磨床。该磨床具备远程控制、远程诊断、全数据网络管理功能,可加工生产高精度磨制螺杆和高精度齿轮,突破了传统螺杆泵、齿轮泵的加工工艺,使恒盛泵业的制造水平和工艺水平实现了前所未有的跨越。

恒盛泵业近日引进的德国克林贝格测量中心,正是德国克林贝格公司为满足意大利SU公司高精度磨制螺杆和高精度齿轮的检测工艺需求,针对恒盛泵业螺杆和齿轮的特殊型线与参数要求量身定制。该测量中心与计算机相结合,配备了当前世界上最先进的评估软件和4轴轨道控制系统、3D测量系统及P40测量中心。先进的结构性能,确保了全自动数据测量过程的准确性,以极高的测量速度实现高精度测量。

检测在生产环节起着不可替代的作用,并深深影响着产品的性能和质量。先进的检测设备不仅能够促进生产有序进行、提高生产效益,同时也为产品提供了有力的品质保障。德国克林贝格测量中心的应用,将恒盛泵业高精度螺杆和齿轮磨削设备与世界顶级测量仪器有机结合起来,形成了从高精度设备加工到高精度检测的闭环处理,实现了产品的高精度、高品质、高性能。

据悉,河北恒盛泵业成立于1973年,企业前身是泊头市齿轮泵总厂,现成为以研发工业泵为主的国家二级企业。自成立至今,恒盛泵业先后获得ISO9001质量管理体系认证、GJB9001A武器装备质量管理体系认证、海军二方认证等资质,并获省国防工办“舰船用泵研发生产基地”暨“舰船用铸锻件生产基地”资质,为国家舰船制造、油田建设、大型石化工程等提供一流的设备配套,是国内屈指可数的军品泵研发生产基地之一。


相关资讯

  • 耐普泵业获得《低温泵》发明专利

    近日,耐普泵业获得国家知识产权局颁发的《低温泵》发明专利证书,专利号:ZL201510827117.1。该项发明专利是我司自主研发,具有能耗小、体积小、功率密度高等良好效果。广泛应用于深冷领域,深低温技术水平达-196℃。

    2018/12/11 14:48:40
  • 恒盛泵业 ‖ 用感恩的心回报企业

    感恩是一种美德,是一种态度,是一种信念,是一种情怀,同时也是人生的一种使命。一个懂得感恩的人,才能成就他生命和事业的高度。一个企业的发展和兴衰,靠的是每一位员工高度的执行力、忠诚度和真诚的感恩情怀。对我们来说,感恩意味着与公司同舟共济。如果企业是一条船,那…

    2018/11/23 14:58:14
  • 南元泵业 温馨提示—冬季水泵设备防冻措施

    致南元泵业广大用户:冬季来临,气温逐渐下降,部分地区气温己降至零下,为避免水结冰导致体积膨胀冻裂水泵、管道等加压给排水设备,给安全生产带来的影响,造成不必要的损失,浙江南元泵业有限公司特此温馨通知如下,敬告广大用户需采取一些防冻措施,对水泵等加压给排水设备…

    2018/11/23 14:55:31
  • 安波电机荣获福建省质量管理标杆企业荣誉!

    为加强全面质量管理,推动企业管理质量、产品质量双提升,2018年福建省经信委继续在全省经信系统开展质量标杆活动,遴选具有适用性、有效性、先进性的省级质量标杆。安波电机《实施卓越绩效管理模式的经验》项目经过专家评审、答辩等多环节的考验,最终凭借先进的卓越绩效管理…

    2018/11/23 14:51:55
  • 【荣誉】祝贺凯泉获得全国质量-安全双达标企业

    祝贺凯泉获得全国质量-安全双达标企业北京鉴优品质量认证中心名优产品办公室北京审信核企业信用评估中心评价结果通知

    2018/11/23 14:45:51