业内首家!恒盛泵业引进德国克林贝格测量中心

发布时间:2018/9/21 9:37:55     作者:     来源:本站

标签:

8月15日,河北恒盛泵业引进世界顶级齿轮检测设备——德国克林贝格测量中心。该测量中心颠覆了传统的机械式测量工艺方法,能满足高精度转子件、各种形式的齿轮件、蜗轮蜗杆以及各种标准刀具的复杂检测,使恒盛泵业的检测工艺实现了质的飞跃。近年来,为满足军工、石油石化等高端…

8月15日,河北恒盛泵业引进世界顶级齿轮检测设备——德国克林贝格测量中心。该测量中心颠覆了传统的机械式测量工艺方法,能满足高精度转子件、各种形式的齿轮件、蜗轮蜗杆以及各种标准刀具的复杂检测,使恒盛泵业的检测工艺实现了质的飞跃。

近年来,为满足军工、石油石化等高端行业以及市场对工业泵高性能、高品质、低噪声的技术要求,恒盛泵业在迁入新址后陆续引进一大批世界顶级高精度设备和检测仪器。早在今年4月,恒盛泵业便引进了意大利原装世界顶级成型磨床。该磨床具备远程控制、远程诊断、全数据网络管理功能,可加工生产高精度磨制螺杆和高精度齿轮,突破了传统螺杆泵、齿轮泵的加工工艺,使恒盛泵业的制造水平和工艺水平实现了前所未有的跨越。

恒盛泵业近日引进的德国克林贝格测量中心,正是德国克林贝格公司为满足意大利SU公司高精度磨制螺杆和高精度齿轮的检测工艺需求,针对恒盛泵业螺杆和齿轮的特殊型线与参数要求量身定制。该测量中心与计算机相结合,配备了当前世界上最先进的评估软件和4轴轨道控制系统、3D测量系统及P40测量中心。先进的结构性能,确保了全自动数据测量过程的准确性,以极高的测量速度实现高精度测量。

检测在生产环节起着不可替代的作用,并深深影响着产品的性能和质量。先进的检测设备不仅能够促进生产有序进行、提高生产效益,同时也为产品提供了有力的品质保障。德国克林贝格测量中心的应用,将恒盛泵业高精度螺杆和齿轮磨削设备与世界顶级测量仪器有机结合起来,形成了从高精度设备加工到高精度检测的闭环处理,实现了产品的高精度、高品质、高性能。

据悉,河北恒盛泵业成立于1973年,企业前身是泊头市齿轮泵总厂,现成为以研发工业泵为主的国家二级企业。自成立至今,恒盛泵业先后获得ISO9001质量管理体系认证、GJB9001A武器装备质量管理体系认证、海军二方认证等资质,并获省国防工办“舰船用泵研发生产基地”暨“舰船用铸锻件生产基地”资质,为国家舰船制造、油田建设、大型石化工程等提供一流的设备配套,是国内屈指可数的军品泵研发生产基地之一。


相关资讯

  • 央媒为有型有爱有温度的“鼓小青”点赞!

    据《中国青年报》10月8日消息沈鼓集团团委通过积极发掘青年员工成才之路,营造浓厚人才培养氛围;树立创新人才示范作用,建设青年创新创效团队;着力强化青年“德育”,全面加强人才培养等方面,打造一支有型、有爱、有温度的“鼓小青”团队——沈鼓集团团委:打造有型有爱有温…

    2018/10/9 14:32:49
  • 工信部节能司司长高云虎调研迈格钠

    2018年9月27日,工信部节能司司长高云虎、综合处副处长郭丰源带队莅临迈格钠调研,鞍山市委常委、副市长高林、市经济开发区党工委书记杜荣山陪同调研。迈格钠董事长马忠威、总经理吴正波等高层领导干部热情接待了高云虎司长一行。在迈格钠董事长马忠威的带领下,高云虎司长一行…

    2018/9/30 11:49:54
  • 利欧水泵 | 你心光明,此生不凡

    他很平凡,每天重复着同样的工作,在生产一线默默的工作。肖师傅于1995年来到利欧,虽然中间因为个人原因有几个月的时间离开过利欧这个大家庭。但是最终又回到了这里,一直从事着仓管员这个岗位。利欧对肖师傅来说就是自己的第二个家,从利欧的起步到今天的辉煌,他见证了利欧…

    2018/9/28 16:00:56
  • “凯泉与‘暖’的约会”

    2018年9月19日下午15:00,上海凯泉石家庄分公司邀请总部KQLE变频智慧泵技术人员施勇和新时达变频器刘工来到河北华热工程设计有限公司承德分公司进行KQLE变频智慧泵产品推广。KQLE变频智慧泵技术人员讲解河北华热工程设计有限公司河北华热工程设计有限公司河北华热工程设计有限…

    2018/9/28 15:54:22
  • 沈鼓集团主办首届泵和风机创新技术国际高端论坛

    9月27 日,为贯彻沈阳人才新政24条,加速打造人才创新创业新高地,由沈鼓集团主办、沈鼓研究所承办、沈阳市科协支持的泵和风机创新技术国际高端论坛开幕式,在辽宁省沈阳市锦联豪生酒店举办。开幕式现场本次开幕式,吸引了来自国内高校、企业、科研院所的科研人员和终端用户的…

    2018/9/28 15:44:13