泵行业企业干部职工学习十九大精神:深受激励 干劲十足

发布时间:2018/1/2 14:27:49     作者:     来源:本站

标签:

连日来,泵行业广大企业干部职工掀起了学习十九大精神的热潮,大家纷纷表示深受激励、干劲十足。在中国特色社会主义进入新时代的历史方位背景下,企业就是要以党的十九大精神和习近平总书记的报告讲话为引领,主动把企业的改革发展融入到全面建成小康社会、实现社会主义现代化…

连日来,泵行业广大企业干部职工掀起了学习十九大精神的热潮,大家纷纷表示深受激励、干劲十足。

在中国特色社会主义进入新时代的历史方位背景下,企业就是要以党的十九大精神和习近平总书记的报告讲话为引领,主动把企业的改革发展融入到全面建成小康社会、实现社会主义现代化和伟大中国梦的新征程中去,融入到国家的新发展中去,既要落实新时代党的建设总要求,全面加强企业党的建设,切实提升党对企业的领导,同时也要贯彻新发展理念,主动落实供给侧结构性改革,不断提升企业的创新力、竞争力和发展力。

重庆水泵厂有限责任公司董事长李方忠在认真学习报告后表示,会更加坚定为社会主义奋斗终身的理想信念,始终高举中国特色社会主义伟大旗帜,团结在以习近平同志为核心的党中央周围。将始终牢记习总书记的指示精神,不忘初心,争当时代先锋、企业脊梁。不断增强‘四个自信’,加强创新管理,将以更加饱满的政治责任感和使命感,为中华民族的伟大复兴、实现两个一百年的奋斗目标而奋斗。

沈阳鼓风机集团核电泵业有限公司董事长于洪昌表示,公司全系统要把学习贯彻落实十九大精神作为今后一个时期的重大任务来抓。作为核泵制造的见证者,推动者和创新者,责任重大,一定不忘初心,牢记使命,脚踏实地,砥砺前行,成为国内领先的核电装备制造产业企业。 中国通用机械工业协会泵业分会举行十九大精神专题学习会,学习宣传贯彻党的十九大精神。与会人员表示要把学习宣传贯彻十九大精神作为首要政治任务和头等大事,时刻用习近平新时代中国特色社会主义思想检验自己的思想和行动,以新气象新作为在新起点上奋力开创泵行业发展新局面。

大耐泵业有限公司董事长乔廷安会上要求,一要认真学习、准确把握十九大精神实质,切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来。全站干部职工要紧紧围绕十九大报告、党章修正案、中央纪委工作报告和大会决议等文件,坚持读原著、学原文、悟原理,坚持系统学、深入学、跟进学,带着深厚感情学,带着执著信念学,带着强烈责任学,带着实践要求学,确保学思悟透,融会贯通。要深入学习领会、全面系统把握习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位、精神实质、实践要求,不断增强学习贯彻十九大精神的政治自觉、思想自觉和行动自觉,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。 二要精心组织、周密部署,从严从实从细抓好十九大精神的贯彻落实。要加强组织领导,准确把握上级党组织要求,做出具体安排,细化工作措施。要加强宣传培训,全面报道总站学习贯彻工作的实际行动和良好风貌,继续邀请权威专家开展理论辅导,积极参加局、省举办的轮训培训。要加强统筹协调,结合学习十九大精神,认真搞好2017年工作总结,查缺补漏,全面评估,对尚未完成工作的要抓紧推进落实;要按照十九大报告提出的加快生态文明体制改革、建设美丽中国的新部署、新要求,解放思想,更新观念,科学谋划2018年工作思路,切实把十九大精神落到实处。

上海凯泉泵业集团有限公司总裁在座谈会上指出,一定要深刻领会党的十九大的主题。不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。这是党的十九大的主题,明确回答了我们党在新时代举什么旗、走什么路、以什么样的精神状态、担负什么样的历史使命、实现什么样的奋斗目标的重大问题。中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。这个初心和使命是激励中国共产党人不断前进的根本动力。中国特色社会主义是改革开放以来党的全部理论和实践的主题,在未来的征程上,要高举中国特色社会主义伟大旗帜,更加自觉地增强道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,确保党和国家事业始终沿着正确方向胜利前进。决胜全面建成小康社会是到2020年必须完成的奋斗目标,要举全党全国之力,为实现第一个百年奋斗目标而奋斗。全面建成小康社会是党和国家事业发展的一个阶段性目标,这个目标实现后,我们要在新的历史起点上夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

相关资讯

  • 中通协喜获4A级协会认证

    近日,从民政部社会组织服务中心传来喜讯:根据《社会组织评估管理办法》和国家社会组织管理局《关于开展2017年度全国性社会组织评估工作的通知》要求,经第三方评估机构初评和全国性社会组织评估委员会全体会议终评,中国通用机械工业协会在2017年度全国性社会组织评估工作中…

    2018/12/14 11:41:23
  • 关于转发组织申报2018年度“中国通用机械行业科技进步奖”的通知

    关于转发组织申报2018年度“中国通用机械行业科技进步奖”的通知中通协科字52号附件1.rar

    2018/11/29 11:38:10
  • 2018 第九届中国(上海)国际流体机械展览会盛大开幕

    备受全球通用机械行业人士关注的第九届中国(上海)国际流体机械展览会(IFME),于2018年10月26日在中国上海世博展览馆盛大开幕。IFME是流体机械行业二年一届的盛会,由中国通用机械工业协会(下称“中通协”)主办和承办。

    2018/10/26 21:21:05
  • IFME第九届中国(上海)国际流体机械展览会火热进行中

    中国通用机械工业协会主办的第九届中国(上海)国际流体机械展览会于今日(10月26)日在上海世博展览馆隆重召开。本届展览会共3万平方米,有来自国内外300多家企业参展,集中展示出了国内外流体机械制造业在技术创新和产品研发等方面的最新成果。展会正在如火如荼的进行中,欢…

    2018/10/26 15:11:46
  • 关于参加2018中国国际流体机械产业高峰论坛的通知

    关于参加2018中国国际流体机械产业高峰论坛的通知

    2018/10/11 10:48:40